Основной раздел > Обо всём

WTF !!!

<< < (12/29) > >>

ЮРА:

--- Цитата: Vinny от 11.03.2014 10:38:53 --- Я люблю Латвию... И мне пофиг... Русские, латыши.. я всех люблю..
А вот присоединение к Руси матушки... Невжизнь... Там только кино всё красиво....

Да и вообще.. грех жаловаться.. в любой другой цивилизованной стране, у половины из нас уже прав не было бы и штрафы на парусотентыщЪ..

А ещё у нас климат хороший. Все времена года. Много леса. есть водоёмы... И Сигулда... :)

Я люблю свою страну, но ненавижу гос-во. ^-^

--- Конец цитаты ---
+1

St.Olivija:

--- Цитата: Танк от 10.03.2014 20:12:06 ---Значительно.

--- Конец цитаты ---

Черкани в ЛС. Может сможем бедам твоим помочь.

Эрик:

--- Цитата: Vinny от 11.03.2014 10:38:53 --- Я люблю Латвию... И мне пофиг... Русские, латыши.. я всех люблю..
А вот присоединение к Руси матушки... Невжизнь... Там только кино всё красиво....

Да и вообще.. грех жаловаться.. в любой другой цивилизованной стране, у половины из нас уже прав не было бы и штрафы на парусотентыщЪ..

А ещё у нас климат хороший. Все времена года. Много леса. есть водоёмы... И Сигулда... :)

Я люблю свою страну, но ненавижу гос-во. ^-^

--- Конец цитаты ---
Климат хороший? Я тебя умоляю ))) Сколько недель зимой у нас был снег, чтобы можно было кататься на горках? Лето у нас тоже, весьма и весьма сомнительное- как повезет.

Vinny:
Ты умираешь от изнуряющей жары или 6 месяцев не видишь солнца, а только мороз в -50?

Эрик:

--- Цитата: Vinny от 11.03.2014 11:02:21 ---Ты умираешь от изнуряющей жары или 6 месяцев не видишь солнца, а только мороз в -50?

--- Конец цитаты ---
Я обожаю жару. А из 12 месяцев, 9 можно характеризовать как серая ёбань!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии