Основной раздел > Обо всём

WTF !!!

<< < (13/29) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Vinny от 11.03.2014 11:02:21 ---Ты умираешь от изнуряющей жары или 6 месяцев не видишь солнца, а только мороз в -50?

--- Конец цитаты ---

Эрик говорит о том, что у нас климат - не рыба, не мясо:
есть не горы, а холмы, зимой ни мороза, ни снега (в этом году снег выпал один или два раза, на горках его надули), ни мороза (да, две недели был минус! а зима у нас минимум три месяца).
лето - я в море купаюсь хорошо если раз в год (в этом году искупалась два раза). ну да, есть озёра, конечно...

Осень и весна - что-то непонятное вообще. Вот сегодня, вроде хорошая погода, а в конце недели обещают зиму.

Не, я тоже не жалуюсь. Я тут живу и уезжать не собираюсь, но есть моменты (тут я уже говорю о государстве) которые меня... расстраивают.

Vinny:

--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 11:07:45 ---Я обожаю жару. А из 12 месяцев, 9 можно характеризовать как серая ёбань!

--- Конец цитаты ---

Пожить бы тебе в Норвегии...

И мне когда то сказали, что постоянное солнце прикольно 2 недели... А потом ты мечтаешь вернуться в Латвии и вдохнуть воздух после грозы:)

Так это в этом году так... такой зимы я не помню... в прошлом году, зима была прикольная...

А горы, если бы мы жили в горах, мы бы мечтали смотреть на равнину... Человек ни когда не будет ценить, то что имеет. И думать, что у соседа сад красивее и коровы молока больше дают:)

Эрик:

--- Цитата: Vinny от 11.03.2014 11:15:47 ---Пожить бы тебе в Норвегии...

И мне когда то сказали, что постоянное солнце прикольно 2 недели... А потом ты мечтаешь вернуться в Латвии и вдохнуть воздух после грозы:)

Так это в этом году так... такой зимы я не помню... в прошлом году, зима была прикольная...

А горы, если бы мы жили в горах, мы бы мечтали смотреть на равнину... Человек ни когда не будет ценить, то что имеет. И думать, что у соседа сад красивее и коровы молока больше дают:)

--- Конец цитаты ---
А тебе бы пожить в Швейцарии, может быть мировозрение изменилось -  смотреть в лучшую сторону, а не где хуже.

gvinn:
Соглашусь с Винни, мы все любим нашу страну (как минимум я  8) ) но вот наше государство сделало слишком много чтобы его возненавидели.

_ole_:

--- Цитировать (выделенное) ---Я обожаю жару. А из 12 месяцев, 9 можно характеризовать как серая ёбань!
--- Конец цитаты ---
я вас умоляю  ;D. хочешь видеть серую ебань - велкам на остров. Да, тут можно ездить круглый год - в тумане под дождем с хроническим насморком. Купаться? я за три года купался только в бассейне, к которому подойти-то страшно из-за хлорных паров. Озеро? Во-первых нету, во-вторых не настолько жарко. На море? Там только отчаянные серфенгисты в гидрокостюмах и тюлени. Загорать? Да ты что, это же рак. Пойти погулять по лесу? Как?-там же забор. Собирать грибы это вообще противозаконно, ты можешь только смотреть, за сбор грибов тебя первый прохожий вломит милиционерам.
зимы в латвии раз на раз не приходятся. я помню и НГ под дождем, и как в максиме на складе в олайне крыша от снега обвалилась.

так что the grass is always greener on another side

как-то тема, в которой должен был быть люто-бешенный срач скатилась к обсуждению погоды  :moto:

з.ы. а по теме топика: мне кажется что воссоединения с россией хотят те, кто там ни разу не был. Достаточно съездить один раз и оценить масштабы того, как все сделано через Ж. Абсолютно все, на каждом шагу, каждая мелочь. И тогда понимаешь ,что может у нас не все так и плохо. А троллинг лотышей это такая национальная забава.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии