Основной раздел > Обо всём
WTF !!!
Эрик:
--- Цитата: Yu666ka от 11.03.2014 13:26:04 ---Я не ною, я просто знаю во сколько обходиться данное хобби и такой вид спорта, как виндсерфинг.
И кстати, про то, что 500лат это 1/5 мотоцикла с полной экипироквой - это ты загнул... ;) мой мотоцикл, его обслуживание и экипировка подешевле стоит, чем экипировка и инвентарь для виндсерфинга.
--- Конец цитаты ---
Я написал не только про виндсерфинг, а ещё и про кайтсерфинг!
Здорово что у тебя дешевле!
--- Цитата: _ole_ от 11.03.2014 13:13:11 ---в латвии много чем можно заниматься
--- Конец цитаты ---
Я так и не увидел, чем тут можно заниматься. Палкобросание? Извини, но я считаю что рыбалка это отдых для 50-ти летних, которым надо сбежать от жены и детей. Походы. Каждую неделю ходить в походы? Сомневаюсь. Что ещё?
Я могу копнуть ещё глубже- спорт. Каким спортом здесь можно заняться, чтобы стать известным? Занимать призовые места на чемпионатах итд.
SeriS:
--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 13:30:39 ---Я написал не только про виндсерфинг, а ещё и про кайтсерфинг!
Здорово что у тебя дешевле!Я так и не увидел, чем тут можно заниматься. Палкобросание? Извини, но я считаю что рыбалка это отдых для 50-ти летних, которым надо сбежать от жены и детей. Походы. Каждую неделю ходить в походы? Сомневаюсь. Что ещё?
Я могу копнуть ещё глубже- спорт. Каким спортом здесь можно заняться, чтобы стать известным? Занимать призовые места на чемпионатах итд.
--- Конец цитаты ---
Эрик, у меня к тебе такой вопрос, если тут всё так хуёво, чего не едешь жить где горы выше и солнце жарче?
Эрик:
--- Цитата: SeriS от 11.03.2014 13:34:43 ---Эрик, у меня к тебе такой вопрос, если тут всё так хуёво, чего не едешь жить где горы выше и солнце жарче?
--- Конец цитаты ---
Бляяяять, не уж то меня так сложно понять?
Я хочу услышать от людей, где они видят пиздатость. ГДЕ? Мы простая, средняя страна, без всяких выебонов, поэтому не надо её превозносить, дескать тут ахуеть какая природа, климат и прочее. Я ясно выразил свою мысль?
_ole_:
--- Цитировать (выделенное) ---Я могу копнуть ещё глубже- спорт. Каким спортом здесь можно заняться, чтобы стать известным? Занимать призовые места на чемпионатах итд.
--- Конец цитаты ---
ааа, так мисье хочет быть богатым и знаменитым. так то другое. да любым в принципе. парень вон на бмх пока первое место не взял, никто о бмх особо не знал и не парился. все сам, все за свой счет.
или может ты думаешь что в той же англии все на мази и государство за все проплатило? у меня в 400 метров от дома 3 футбольных поля. ну поля как поля, в латвии такие же, только ворота надо железные поставить. и ходят и играют англы по выходным свои любительские игры и чемпионаты между дворами. но там тоже - за вступление, за форму, за судейство, если поле не в парке - заплати за аренду. тренера этих команд - волонтеры. мой прошлый босс этим занимался - при з/п 35к в год на работе, ходил два раза в неделю и тренировал юниоров за просто так. а это не только кинул и мяч и пусть играют, это и автобус достать, форму купить, если повезет, то и спонсоров найти(что не всегда бывает), ну и стратегию выработать.
хобби море, все ограничивает фантазия - пэйнтболл, страйк болл, а так же стрельба из настоящего оружия, геокэшинг, автоспорт(классов море - от гражданских любителей до тех, где без спонсора никак), джипинг, сплав по речкам, радиоуправляемые модели как авто, так и вертолеты, подводные ныряния, стант на мото - легко, плюс при хорошей зиме можно по льду рассекать, парашютный спорт, да хоть керлинг. не все упирается в волны и ветер.
--- Цитировать (выделенное) ---Я хочу услышать от людей, где они видят пиздатость. ГДЕ? Мы простая, средняя страна, без всяких выебонов, поэтому не надо её превозносить, дескать тут ахуеть какая природа, климат и прочее. Я ясно выразил свою мысль?
--- Конец цитаты ---
да нормальная у нас страна. природа у нас кстати на втором месте по зелености после новой зеландии ;). не надо говнить ее что мол, тут все так херово что хуже только в африке. оставь это для "Вести Сегодня"
Эрик:
--- Цитата: _ole_ от 11.03.2014 14:13:00 ---ааа, так мисье хочет быть богатым и знаменитым. так то другое. да любым в принципе. парень вон на бмх пока первое место не взял, никто о бмх особо не знал и не парился. все сам, все за свой счет.
или может ты думаешь что в той же англии все на мази и государство за все проплатило? у меня в 400 метров от дома 3 футбольных поля. ну поля как поля, в латвии такие же, только ворота надо железные поставить. и ходят и играют англы по выходным свои любительские игры и чемпионаты между дворами. но там тоже - за вступление, за форму, за судейство, если поле не в парке - заплати за аренду. тренера этих команд - волонтеры. мой прошлый босс этим занимался - при з/п 35к в год на работе, ходил два раза в неделю и тренировал юниоров за просто так. а это не только кинул и мяч и пусть играют, это и автобус достать, форму купить, если повезет, то и спонсоров найти(что не всегда бывает), ну и стратегию выработать.
хобби море, все ограничивает фантазия - пэйнтболл, страйк болл, а так же стрельба из настоящего оружия, геокэшинг, автоспорт(классов море - от гражданских любителей до тех, где без спонсора никак), джипинг, сплав по речкам, радиоуправляемые модели как авто, так и вертолеты, подводные ныряния, стант на мото - легко, плюс при хорошей зиме можно по льду рассекать, парашютный спорт, да хоть керлинг. не все упирается в волны и ветер.
[qoute]Я хочу услышать от людей, где они видят пиздатость. ГДЕ? Мы простая, средняя страна, без всяких выебонов, поэтому не надо её превозносить, дескать тут ахуеть какая природа, климат и прочее. Я ясно выразил свою мысль?
да нормальная у нас страна. природа у нас кстати на втором месте по зелености после новой зеландии ;). не надо говнить ее что мол, тут все так херово что хуже только в африке. оставь это для "Вести Сегодня"
--- Конец цитаты ---
А теперь пожалуйста укажи, где где я написал что здесь все херово и хуже только Африке?
Навигация
Перейти к полной версии