Основной раздел > Обо всём

WTF !!!

<< < (17/29) > >>

Loner:
Эрик, насчёт спорта... Как раз ЗДЕСЬ ты можешь заниматься почти любым видом спорта и достичь в нём чего-то. По причине того, что людей здесь мало и конкуренции почти нет. Вон, возьми хоть общение наших фрирайдерских качков: совсем недавно Алексис предлагал Винни поехать на какие-то местные соревнования и занять там призовое место (Винни, которая уже давно штангу забросила), ПОТОМУ ЧТО В ЕЁ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ ТАМ НИКОГО НЕТ. :)
И так у нас во всём.
У меня двоюродная сестра стала заниматься стрельбой из лука... Через 2 года чемпионка Латвии, через 3 поехала на чемпионат Европы. Надоело, привлекла к этому делу дочку... Теперь и она уже чемпионка чего-то там.
И т.д.
З.Ы. А если сейчас начать заниматься кёрлингом - так есть все шансы и на следующую олимпиаду поехать от Латвии! :)

_ole_:

--- Цитировать (выделенное) ---А теперь пожалуйста укажи, где где я написал что здесь все херово и хуже только Африке?
--- Конец цитаты ---
это гротеск, а не приписывание тебе того, чего ты не говорил.

а где они эти не простые, не средние страны, где и ветер и горы и все как у людей? много ли таких на карте вообще?
та же россия - 1/6 часть суши, а простая страна без выебонов. хочешь выебонов - так до них ехать 4 дня поездом + все через ж делано + ни дорог, а одни направления, если на авто. 

Loner +1.

Yu666ka:

--- Цитата: Loner от 11.03.2014 14:29:43 ---Эрик, насчёт спорта... Как раз ЗДЕСЬ ты можешь заниматься почти любым видом спорта и достичь в нём чего-то. По причине того, что людей здесь мало и конкуренции почти нет. Вон, возьми хоть общение наших фрирайдерских качков: совсем недавно Алексис предлагал Винни поехать на какие-то местные соревнования и занять там призовое место (Винни, которая уже давно штангу забросила), ПОТОМУ ЧТО В ЕЁ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ ТАМ НИКОГО НЕТ. :)
И так у нас во всём.
У меня двоюродная сестра стала заниматься стрельбой из лука... Через 2 года чемпионка Латвии, через 3 поехала на чемпионат Европы. Надоело, привлекла к этому делу дочку... Теперь и она уже чемпионка чего-то там.
И т.д.
З.Ы. А если сейчас начать заниматься кёрлингом - так есть все шансы и на следующую олимпиаду поехать от Латвии! :)

--- Конец цитаты ---

По поводу лука...
Если ты приходишь в клуб и решаешь, что хочешь стрелять из Олимпийского лук - с тобой будут нянчиться и носиться за тобой и ж*пу целовать, а вот если ты хочешь чего-то иного - допустим, как я - у меня традиционный длинный лук - будет вариант: "вот тебе лук, вот тебе какие-то стрелы. мишень там" - вот и стоишь и сам себе режиссёр, один единственный тренер в Латвии своё внимание уделяет только лишь перспективному - олимпийскому луку...
Показать и подсказать что-то по другому виду тебе смогут подсказать только лишь другие лучники-самоучки...

SeriS:

--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 14:04:23 ---Бляяяять, не уж то меня так сложно понять?
Я хочу услышать от людей, где они видят пиздатость. ГДЕ? Мы простая, средняя страна, без всяких выебонов, поэтому не надо её превозносить, дескать тут ахуеть какая природа, климат и прочее. Я ясно выразил свою мысль?

--- Конец цитаты ---

Ты жил в не ЛВ долгое время?

Loner:

--- Цитата: Yu666ka от 11.03.2014 14:54:56 ---По поводу лука...
Если ты приходишь в клуб и решаешь, что хочешь стрелять из Олимпийского лук - с тобой будут нянчиться и носиться за тобой и ж*пу целовать, а вот если ты хочешь чего-то иного - допустим, как я - у меня традиционный длинный лук - будет вариант: "вот тебе лук, вот тебе какие-то стрелы. мишень там" - вот и стоишь и сам себе режиссёр, один единственный тренер в Латвии своё внимание уделяет только лишь перспективному - олимпийскому луку...
Показать и подсказать что-то по другому виду тебе смогут подсказать только лишь другие лучники-самоучки...

--- Конец цитаты ---
Ну, вопрос был не в том, будут ли с тобой нянчиться. :) Понятно, что у нас в стране и с тренерами проблема, и с финансированием спорта. Любой профессиональный спорт потребует нешуточных вложений от самого спортсмена. Но зато чемпионом Латвии стать значительно проще, чем, например, чемпионом Германии или России. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии