Основной раздел > Обо всём
WTF !!!
Эрик:
--- Цитата: Loner от 11.03.2014 14:58:58 ---Ну, вопрос был не в том, будут ли с тобой нянчиться. :) Понятно, что у нас в стране и с тренерами проблема, и с финансированием спорта. Любой профессиональный спорт потребует нешуточных вложений от самого спортсмена. Но зато чемпионом Латвии стать значительно проще, чем, например, чемпионом Германии или России. :)
--- Конец цитаты ---
Молодец среди овец, а среди молодцов- сам как овца.
Kossmoss:
--- Цитата: Loner от 11.03.2014 14:58:58 ---Ну, вопрос был не в том, будут ли с тобой нянчиться. :) Понятно, что у нас в стране и с тренерами проблема, и с финансированием спорта. Любой профессиональный спорт потребует нешуточных вложений от самого спортсмена. Но зато чемпионом Латвии стать значительно проще, чем, например, чемпионом Германии или России. :)
--- Конец цитаты ---
И есть ваще бюджетные шашки и шахматы !!! :) ваще почти вложений не требуют ;)
Новус кстати..у меня знакомый играл на чемпионате латвии ( я правда даже не знал что есть такой )..
ещё бюджетно относительно - ДАРТС :)
Бильярд не пишу,а то мне скажут что очень дорого , но и им можно занятся .. хоть русским хоть снукером хоть пулом :)
не так уж дорого стоит :)
Ещё можешь стать марафонцем !! ( расходы тока на спортзал,шорты ,кеды и попить ) :)
это чисто на вскидку варианты относительно не дорогих видов спорта где можешь добится успеха :)
Loner:
--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 15:04:36 ---Молодец среди овец, а среди молодцов- сам как овца.
--- Конец цитаты ---
Ну, Эрик... Если ты хотел олимпийским чемпионом стать, то уже поздновато спохватился. :)
Короче, суть в том, что здесь дофига чем можно заниматься и дофига с чего ловить кайф. Правда, это не умаляет факта, что в нашей стране много дебильного. :)
Yu666ka:
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что все за тренировки платят одинаково, а вот отдачу со стороны тренера получают только олимпийцы.
Эрик:
--- Цитата: Loner от 11.03.2014 15:08:21 ---Ну, Эрик... Если ты хотел олимпийским чемпионом стать, то уже поздновато спохватился. :)
Короче, суть в том, что здесь дофига чем можно заниматься и дофига с чего ловить кайф. Правда, это не умаляет факта, что в нашей стране много дебильного. :)
--- Конец цитаты ---
Леша, я был чемпионом Латвии, поэтому знаю о чем спрашиваю и говорю.
Навигация
Перейти к полной версии