Основной раздел > Обо всём

WTF !!!

<< < (20/29) > >>

KakTyc:

--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 14:04:23 ---Бляяяять, не уж то меня так сложно понять?
Я хочу услышать от людей, где они видят пиздатость. ГДЕ? Мы простая, средняя страна, без всяких выебонов, поэтому не надо её превозносить, дескать тут ахуеть какая природа, климат и прочее. Я ясно выразил свою мысль?
--- Конец цитаты ---
Небывает плохой погоды бывает одежка не по погоде. А вообще человеку для счастья надо мало, и то что надо, зачастую, стОит совсем немного, а то и совсем ничего не стоит.

--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 13:30:39 ---Я так и не увидел, чем тут можно заниматься.
--- Конец цитаты ---
Я увидел, тут уже много было ответов у кого, что и чем можно заняться. 

--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 12:32:01 ---А купить один раз гидрик и кайт, как говориться- было бы желание.
--- Конец цитаты ---
  Да, кто хочет ищет возможность .

--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 12:57:32 ---Я считаю, что на хобби экономить не надо. А если тебе что-то нравится- занимайся этим.
--- Конец цитаты ---
Согласен, можно купить мотоцикл, а можно и троллить ;)

Танк:

--- Цитата: Рома от 11.03.2014 16:31:12 ---Это всех касается или только Танка? Пока всё ровно (тьфу, тьфу), но год назад просто разрывали.

--- Конец цитаты ---
Да там глухо... Чем он поможет? Налоги заплатит? :)

Roma:
Было бы не хуёво...

St.Olivija:

--- Цитата: Рома от 11.03.2014 16:31:12 ---Это всех касается или только Танка? Пока всё ровно (тьфу, тьфу), но год назад просто разрывали.

--- Конец цитаты ---

Ну вдруг (тфу, тфу) опять начнут - пиши, будем стараться.

Runcis71:

--- Цитата: Vrednaja от 11.03.2014 16:29:48 ---Начали с политики закончили спортом...=))))))))))))

--- Конец цитаты ---
Da ladno, pochital s interesom, zjdal komentarij Romi po povodu ribalki / starcheskom vozrastje / :) No tut ,,pogarecheje ,, varianti. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии