Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: WTF !!!  (Прочитано 61223 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

Hello 03.12.2024 14:27:57 AlexeywEf

- 22.11.2024 07:35:51 AlexeywEf

Hello 20.11.2024 07:32:57 AlexeywEf

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

Куда первым делом идти новичкам :) 23.11.2023 15:36:13 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

Не будем смотреть со стороны 30.08.2021 15:55:29 Танк

Нужна помощь 22.08.2021 22:44:23 mmaris

14-15 августа - Лодочный сплав 2021 16.08.2021 00:20:25 Танк

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #30 : 10.03.2014 20:33:04 »

Дело не в бесплатности, а в доступности. Ждать процедуры в "очереди" - сентябрь... За деньги, через 2 недели. Это ге правильно. Детская травматология на виенибас гатве. То есть, я привёз ребёнка из альфы в гайлэзерс, а нас отправили на рентген в пардаугаву. А если бы вместо меня была женщина и без машины, как ей ребёнка на себе таскать?
Администрация мотофорума - Freeriders.lv

Kara Squadron Shadow Warrior

• Знаток
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #31 : 10.03.2014 20:38:49 »

Koneshno jesli do tavo vremini mi uzje njebudem v sostave Rossiji !
аполитично рассуждаешь!!
В любой ситуации говори "все идет по плану"- мало ли какой еб#нутый у тебя план.

Кит

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #32 : 10.03.2014 20:47:59 »

этой теме место на мотоповере вообщем-то.
Нам ли, под надзором век коротать -
Наше дело путать следы... <АлисА>

KakTyc

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #33 : 10.03.2014 20:50:36 »

Дело не в бесплатности, а в доступности.
трактуй как хочешь, и это не совсем бесплатно. Чтобы это было мы платим налоги, может стоит платить больше, а может нет, не знаю.
Да, надо доплачивать, чтоб быстрее "сентября" попасть или за репетиторов ;)

Ты сам кузнец своего тела, своего духа и своего счастья. Хочешь счастье? Иди накуй!

Kolka

• Механик
  • Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хутер
WTF !!!
« Ответ #34 : 10.03.2014 20:54:51 »

хрен знает.. не думаю, что народ подписывает эту хрень с целью присоединения к России, скорее так хотят показать свой протест...

"из питерского", пока учился:
фашисты живут в прибалтике. (какие гос-ва туда входят - особо никто не заморачивается - "у меня до дачи от питера 250 км - а у вас там уже все границы проедеш"
неочкуй - Мы вас обратно завоюем (проффесор по социалогии - мне в универе).
Литва - а знаем, там Юрмала, КВН (однокурсники, неоднократно).

а шпроты в питере из литвы - мои сокурсники из литвы (Митин, Ющенко, Рыжков) очень переживали - ваши маршируют, а наши шпроты бойкотируют.
я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло.

Roma

• Гость
WTF !!!
« Ответ #35 : 10.03.2014 20:56:13 »

тут Рома с тобой несоглашушь, т.к почти каждый день чувствую гораздо выше чем -0.
Первая мед.помощь и детям мед. услуги бесплатно, проезд в общ. транспорте школьникам бесплатно, 1-2 класс обеды бесплатно, да хромает образование но школа/садик бесплатно, на моцике в лес погонять бесплатно (лицезции ненадо), если налоги уплачены, то получаешь гарантии по базработице или больничный.
Для меня тут всё моё родное, всё тут будет зеленее ;)
В лесу нельзя на мотике гонять! Но дело не в этом.
Какая помощь бесплатно? Может я дебил, что везде плачу? Термометр в жопу воткнуть? Я это и сам сделаю. Операции по очереди не дождаться. Даже платные. Надо ещё заплатить кому-то, чтоб ПЛАТНУЮ операцию тебе сделали в нормальные сроки. Отношение в больницах ужасное, т.к. им тоже не особо платят. А заплатишь и всё гуд. Проезд в транспорте - самоуправление. Это тоже самое, что я куплю на фирме всем обед, а кругом скажут: "Латвия охуительная страна - здесь обеды бесплатно раздают!". Но и самоуправление покупает транспорт по таким ценам, что за твой "бесплатный" билет уже заплатила фирма или автомобилист, а кому-то ещё и в карман осталось. Менты -уроды! Сегодня в мою машину въехал гандон один и съебался (не ссыте, не в Бэху, а в Крайслер. Еслиб в Бэху я бы его сам давно нашёл :D). Приехали менты и сказали, что ничего выяснять не будут. И вообще, "таких случаев много, а мы торопимся". Я сам ходил по офисам и смотрел камеры, чтоб номер выяснить, хотя был номер телефона владельца и марка авто. Пиздец, я им деньги плачу не чтоб они жирнели, а за порядок на дорогах. И так везде.
P.S.: я работаю. Интересно, те менты тоже, а с сейме дофига пашет сейчас?

Runcis71

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не учите меня, я сам знаю, где раки зимуют. :)
WTF !!!
« Ответ #36 : 10.03.2014 21:06:45 »

Дело не в бесплатности, а в доступности. Ждать процедуры в "очереди" - сентябрь... За деньги, через 2 недели. Это ге правильно. Детская травматология на виенибас гатве. То есть, я привёз ребёнка из альфы в гайлэзерс, а нас отправили на рентген в пардаугаву. А если бы вместо меня была женщина и без машины, как ей ребёнка на себе таскать?
Pro medicinu vobshe promolchu u menja mamme obostrenije s pochechnimi kamnjami - ochered na magnitnij rezonans cherez mesjac, stob mozjna bilo diagnoz postavitj i nachatj lechenije, a poka s obezbalevojushe pjot ! / tak shto vzjat kalashnikov i vseh rastrelatj / ile otkazaca ot strani i dumatj shto Rossija ,,pomozjet,, s ih zdravohranenijem !????
Я не Пушкин, i pishu kak umeju.
http://www.youtube.com/watch?v=___tLrTuMpk
Luche zdarovij interes k siskam, chem njezdarovij k piskam. :)

KakTyc

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #37 : 10.03.2014 21:12:49 »

Какая помощь бесплатно?
первая мед.помощь и детям мед. услуги......

...роезд в транспорте - самоуправление .........
мои налоги идут в самоуправление - и хорошо что моим детям  бесплатно проезд в общ. транспорте и что 1-2 класс обеды бесплатно и садик тоже. Я это чувствую и считаю что тут выше чем -0. А каким путем это пришло, пусть разбираются другие управление по делами управлений ;)
Ты сам кузнец своего тела, своего духа и своего счастья. Хочешь счастье? Иди накуй!

Sknight

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #38 : 10.03.2014 21:15:36 »

Кстати, на странице с этим "вбросом" внизу было написано, что этот опрос и голосование носит шуточный характер. Потому как если не шуточный, то полиция безопасности может очень даже заинтересоваться  :D.
 А так-то как весна, так обострения у всех психов. 16 марта тому подтверждение...

Посты объединены: 10.03.2014 21:19:22
Цитировать (выделенное)
первая мед.помощь и детям мед. услуги......

Таки не смешите меня, мене уже и так сильно смешно  :D. Сам сколько раз уже столкнулся с дочей. Либо жди в очереди 2-3 месяца или заплати 20 лат и сразу иди. Если это касается диагностики, то какой же идиот будет ждать эти 2-3 месяца? Про плановые операции тоже наслышан от тех, кто с этим столкнулись.
« Последнее редактирование: 10.03.2014 21:19:22 от Sknight »

KakTyc

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #39 : 10.03.2014 21:23:18 »

Pro medicinu vobshe promolchu u menja mamme obostrenije s pochechnimi kamnjami - ochered na magnitnij rezonans cherez mesjac, stob mozjna bilo diagnoz postavitj i nachatj lechenije, a poka s obezbalevojushe pjot ! / tak shto vzjat kalashnikov i vseh rastrelatj / ile otkazaca ot strani i dumatj shto Rossija ,,pomozjet,, s ih zdravohranenijem !????
а в РФ и бесплатного недождешься... :(
Странно, отчего же это к нам пол Британии и Германии "гастарбайтеры наши" едут домой зубы лечить да по специалистам ходить? Там, наверное, дорого оч. дорого медицина, если нет страховки и незаплачены высокие налоги...
а про ....лять всех это ты слишком загнул....

походу тему пора закрывать.

Runcis71

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #40 : 10.03.2014 21:23:36 »

Кстати, на странице с этим "вбросом" внизу было написано, что этот опрос и голосование носит шуточный характер. Потому как если не шуточный, то полиция безопасности может очень даже заинтересоваться  :D.
 А так-то как весна, так обострения у всех психов. 16 марта тому подтверждение...
Nu, nu shutki govarish :
http://www.apollo.lv/zinas/ministrs-aicinajums-pievienot-latviju-krievijai-nav-1-aprila-joks/641231?utm_source=inbox&utm_campaign=news&utm_medium=newsbox

Эрадын

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #41 : 10.03.2014 21:28:02 »

Я ждал плановой операции 5 лет! Сразу её сделать можно, но за $$$$ лат ))) за деньги тоже хер попадёшь. Вне очереди проход оплачивается отдельно ))
« Последнее редактирование: 10.03.2014 21:30:37 от Эрадын »

Runcis71

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #42 : 10.03.2014 21:30:25 »

Samoje interesnoje ja ,,dalshe bitavuhi,, tak i nechevo ,,njeuvidjel,, shto tam shto tut okazivajeca odno i tozje ! Nedovolstva ziznju kak vidno nezavisit ot gosudarstva gdje zjivjosh, a ot otnashenije k cenostjam . :)
I motevaciju ,,v kluchenije sostav PF,, tak i njeuslishal po krainje mere ot ,,svajih ,, . Navernoje ja rad .  :beer:

:topic: :topic: :topic:

St.Olivija

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #43 : 10.03.2014 21:46:07 »

тут Рома с тобой несоглашушь, т.к почти каждый день чувствую гораздо выше чем -0.
Первая мед.помощь и детям мед. услуги бесплатно, проезд в общ. транспорте школьникам бесплатно, 1-2 класс обеды бесплатно, да хромает образование но школа/садик бесплатно, на моцике в лес погонять бесплатно (лицезции ненадо), если налоги уплачены, то получаешь гарантии по базработице или больничный.
Для меня тут всё моё родное, всё тут будет зеленее ;)

Это хде такое? Дайте 2 штуки.
Information is not knowledge.Knowledge is not wisdom.Wisdom is not truth.Truth is not beauty.Beauty is not love.Love is not music.Music is THE BEST. (c)

RED

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
WTF !!!
« Ответ #44 : 10.03.2014 21:47:30 »

Айваруха, весь парадокс в том, что самый большой вайн по этому поводу поднимают не русские, а латыши! Я ещё ни от одного русского не услышал, что это хорошая идея и действительно нужно подписаться... Русские воспринимают вещи подобные этим как полный бред или же просто шутку... В латышском же обществе - наоборот, новости подобные этой, вызывают широкий общественный резонанс (и ты яркий тому пример). Работая в латышском коллективе я последнее время что только и слышу, а точнее ощущаю страх, граничащий с паникой! Все твердят, что Латвия вполне может быть следующей, что как же НАТО нас защитят? И т.д. и т.п. Просто задумайтесь, как запугано латышское общество, что даже столь абсурдные новости, подобные этой вызывают такую бурю эмоций и страха??? И вообще, я не удивлюсь, если эта утка - дело рук наших, родных полит-технологов, работающих по заказу одной из политических сил, направленная на получение политических дивидендов, основанных на страхе и разобщённости общества... И ещё больше не удивлюсь, если завтра в СМИ появится обращение одного из наших политиков все к тому же Нилу Ушакову, с просьбой прояснить его позицию по данному вопросу...
З.ы. Что в прочем сделал сегодня и ты...
З.ы.2. Но я надеюсь теперь ты узнал, что русские (по крайней мере этого форума) считают это полным бредом и не поддерживают подобных инициатив и сможешь спать спокойно, отчизна не в опасности, граница на замке! ;)
Я за любой дебош, кроме голодовки!

Страница сгенерирована за 1.059 секунд. Запросов: 23.