Я не ною, я просто знаю во сколько обходиться данное хобби и такой вид спорта, как виндсерфинг.И кстати, про то, что 500лат это 1/5 мотоцикла с полной экипироквой - это ты загнул... мой мотоцикл, его обслуживание и экипировка подешевле стоит, чем экипировка и инвентарь для виндсерфинга.
в латвии много чем можно заниматься
Я написал не только про виндсерфинг, а ещё и про кайтсерфинг! Здорово что у тебя дешевле!Я так и не увидел, чем тут можно заниматься. Палкобросание? Извини, но я считаю что рыбалка это отдых для 50-ти летних, которым надо сбежать от жены и детей. Походы. Каждую неделю ходить в походы? Сомневаюсь. Что ещё?Я могу копнуть ещё глубже- спорт. Каким спортом здесь можно заняться, чтобы стать известным? Занимать призовые места на чемпионатах итд.
Эрик, у меня к тебе такой вопрос, если тут всё так хуёво, чего не едешь жить где горы выше и солнце жарче?
Я могу копнуть ещё глубже- спорт. Каким спортом здесь можно заняться, чтобы стать известным? Занимать призовые места на чемпионатах итд.
Я хочу услышать от людей, где они видят пиздатость. ГДЕ? Мы простая, средняя страна, без всяких выебонов, поэтому не надо её превозносить, дескать тут ахуеть какая природа, климат и прочее. Я ясно выразил свою мысль?
ааа, так мисье хочет быть богатым и знаменитым. так то другое. да любым в принципе. парень вон на бмх пока первое место не взял, никто о бмх особо не знал и не парился. все сам, все за свой счет. или может ты думаешь что в той же англии все на мази и государство за все проплатило? у меня в 400 метров от дома 3 футбольных поля. ну поля как поля, в латвии такие же, только ворота надо железные поставить. и ходят и играют англы по выходным свои любительские игры и чемпионаты между дворами. но там тоже - за вступление, за форму, за судейство, если поле не в парке - заплати за аренду. тренера этих команд - волонтеры. мой прошлый босс этим занимался - при з/п 35к в год на работе, ходил два раза в неделю и тренировал юниоров за просто так. а это не только кинул и мяч и пусть играют, это и автобус достать, форму купить, если повезет, то и спонсоров найти(что не всегда бывает), ну и стратегию выработать. хобби море, все ограничивает фантазия - пэйнтболл, страйк болл, а так же стрельба из настоящего оружия, геокэшинг, автоспорт(классов море - от гражданских любителей до тех, где без спонсора никак), джипинг, сплав по речкам, радиоуправляемые модели как авто, так и вертолеты, подводные ныряния, стант на мото - легко, плюс при хорошей зиме можно по льду рассекать, парашютный спорт, да хоть керлинг. не все упирается в волны и ветер. [qoute]Я хочу услышать от людей, где они видят пиздатость. ГДЕ? Мы простая, средняя страна, без всяких выебонов, поэтому не надо её превозносить, дескать тут ахуеть какая природа, климат и прочее. Я ясно выразил свою мысль?да нормальная у нас страна. природа у нас кстати на втором месте по зелености после новой зеландии . не надо говнить ее что мол, тут все так херово что хуже только в африке. оставь это для "Вести Сегодня"
А теперь пожалуйста укажи, где где я написал что здесь все херово и хуже только Африке?
Эрик, насчёт спорта... Как раз ЗДЕСЬ ты можешь заниматься почти любым видом спорта и достичь в нём чего-то. По причине того, что людей здесь мало и конкуренции почти нет. Вон, возьми хоть общение наших фрирайдерских качков: совсем недавно Алексис предлагал Винни поехать на какие-то местные соревнования и занять там призовое место (Винни, которая уже давно штангу забросила), ПОТОМУ ЧТО В ЕЁ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ ТАМ НИКОГО НЕТ. И так у нас во всём.У меня двоюродная сестра стала заниматься стрельбой из лука... Через 2 года чемпионка Латвии, через 3 поехала на чемпионат Европы. Надоело, привлекла к этому делу дочку... Теперь и она уже чемпионка чего-то там.И т.д.З.Ы. А если сейчас начать заниматься кёрлингом - так есть все шансы и на следующую олимпиаду поехать от Латвии!
Бляяяять, не уж то меня так сложно понять?Я хочу услышать от людей, где они видят пиздатость. ГДЕ? Мы простая, средняя страна, без всяких выебонов, поэтому не надо её превозносить, дескать тут ахуеть какая природа, климат и прочее. Я ясно выразил свою мысль?
По поводу лука...Если ты приходишь в клуб и решаешь, что хочешь стрелять из Олимпийского лук - с тобой будут нянчиться и носиться за тобой и ж*пу целовать, а вот если ты хочешь чего-то иного - допустим, как я - у меня традиционный длинный лук - будет вариант: "вот тебе лук, вот тебе какие-то стрелы. мишень там" - вот и стоишь и сам себе режиссёр, один единственный тренер в Латвии своё внимание уделяет только лишь перспективному - олимпийскому луку...Показать и подсказать что-то по другому виду тебе смогут подсказать только лишь другие лучники-самоучки...
Ну, вопрос был не в том, будут ли с тобой нянчиться. Понятно, что у нас в стране и с тренерами проблема, и с финансированием спорта. Любой профессиональный спорт потребует нешуточных вложений от самого спортсмена. Но зато чемпионом Латвии стать значительно проще, чем, например, чемпионом Германии или России.
Молодец среди овец, а среди молодцов- сам как овца.
Ну, Эрик... Если ты хотел олимпийским чемпионом стать, то уже поздновато спохватился. Короче, суть в том, что здесь дофига чем можно заниматься и дофига с чего ловить кайф. Правда, это не умаляет факта, что в нашей стране много дебильного.