А ещё можно троллить, правда, Эрик?
Ну, Эрик... Если ты хотел олимпийским чемпионом стать, то уже поздновато спохватился. Короче, суть в том, что здесь дофига чем можно заниматься и дофига с чего ловить кайф. Правда, это не умаляет факта, что в нашей стране много дебильного.
Черкани в ЛС. Может сможем бедам твоим помочь.
Бляяяять, не уж то меня так сложно понять?Я хочу услышать от людей, где они видят пиздатость. ГДЕ? Мы простая, средняя страна, без всяких выебонов, поэтому не надо её превозносить, дескать тут ахуеть какая природа, климат и прочее. Я ясно выразил свою мысль?
Я так и не увидел, чем тут можно заниматься.
А купить один раз гидрик и кайт, как говориться- было бы желание.
Я считаю, что на хобби экономить не надо. А если тебе что-то нравится- занимайся этим.
Это всех касается или только Танка? Пока всё ровно (тьфу, тьфу), но год назад просто разрывали.
Начали с политики закончили спортом...=))))))))))))
Da ladno, pochital s interesom, zjdal komentarij Romi po povodu ribalki / starcheskom vozrastje / No tut ,,pogarecheje ,, varianti.
А я что, не могу высказать своё мнение? Если мне есть что сказать- я скажу, а не молча ухожу с волейбола, потому что мне пасы не дают.Если ты не заметил, я высказал свою точку зрения, почему я считаю что русским здесь не рады.
я высказал свою точку зрения
Ты Эрик тут по всему на свете высказал свою точку зрения! И про погоду и про горы и про хобби и про цены, только вот еблю не затронул, за что тебе огромное спасибо... Нафлудил, никакой конкретики...
Так может раскачаем темку?