Основной раздел > Обо всём
eBay+USA+muita
CTAPyXA:
--- Цитата: Yury от 15.07.2012 13:38:53 ---
--- Цитата: CTAPyXA от 15.07.2012 12:47:16 ---Во-первых, перечисление в Valsts Kase через интернет-банк БЕСПЛАТНО!
Во-вторых, с мая этого года заверение банком платежа в Valsts Kase НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
--- Конец цитаты ---
Такой бАльшёй, а в сказки вериЩь? :think:
--- Конец цитаты ---
swedbank коммисию не берёт :trollface:
Yury:
:wtf:
A-CBR:
Этот гемор с таможне не только с ДХЛ а со всеми, кроме почты. Мне, какая-то хрень приходила и был выбор - мотаться в аэропорт часа на 3 чтобы забрать своё или доплатить латей 20, или 16 и ДХЛ привезут упаковку мне. Причём у них устроено так, что ДХЛ не ездят никуда а пересылают мейликом все эти распечатки. Я говорю - так давайте я сам перешлю ! А ДХЛ - Не. если сами, тогда придётся ехать на таможню.
В общем плюнул и заплатил. Так дешевле чем пол-дня потерять...
Говорят - у почты объёмы не те, чтобы разтоможкой заниматься.
DieGo:
--- Цитата: Jericho от 15.07.2012 13:50:29 ---Дима, такая ебля только с ДХЛ, сам проходил не раз. С почтой все проще, просто платишь на почте и все. А в случае с ДХЛ нужно бегать туда -сюда с этими сраными бумажками. Причем эти бляди в таможне(возле аэропорта) работают медленней чем черепахи ебутся. Они видят что человек ждет и специально его "не замечают". Также они любят позвать тебя внутрь чтобы ты им показал на их компе платежку в пейпале, не смотря на то что ты ее им принес в распечатонном виде. А как-то раз я ее не успел распечатать и говорю, что давайте я на вашем компе покажу. ХУЙ! Не дали! Вот такие бляди там работают!
Кстати, если кому обьяснить как подделать распечатку с пейпала, обращайтесь в личку :-X Зделаю все чтобы насрать этим тварям :)
--- Конец цитаты ---
Воо! Сразу видно что чел всю эту хрень проходил и понимает :)
По поводу пройти к ним за "стойку" - у меня не было..
Было только так.. Когда я к ним пришел первый раз (пока только узнать), ничего не знал.. мне сразу сказали, что надо будет подтвердить платеж..
Ну я и "подготовился" :P Нарисовал красивую платежку PayPal.. А они говорят - нее, ни хера.. зайди, покажи на компе.. Я говорю - не, хер вам! аккаунт не мой, паролей не знаю :rofl: Поверили, суки ;D
И еще, да, Антоха прав, не только ДХЛ, у меня еще с кем то было так же.. С Amazon что то покупал 8)
AnGorSan:
Платил прямо на почте, взяли лат коммисии, редиски. Но всяко дешевле чем убивать полдня на хрень типа мотания в таможню.
Навигация
Перейти к полной версии