Основной раздел > Обо всём

eBay+USA+muita

<< < (8/11) > >>

Sword:
http://rus.tvnet.lv/hi_tech/it/246168-okonchatjelno_izmjenjeni_pravila_torgovli_po_intjernjetu

Не знаю тали тема, но думаю эбая это тоже касаятсо!

Лось:
На новый год заказывал костюм себе карнавальный.
Для упрощения всего этого гемороя с растоможкой и пошлинами советую пользоваться фашиковским или англиковским е-баем. Так как они в ЕУ и никаких растоможек нет.
Может свыше каких 200 евросов есть, не вкурсе. Но вот брал костюм 30 Лс  стоил +доставка, приехал очень оперативно и на почте никаких косяков не было.

Yu666ka:

--- Цитата: Jlocb от 08.01.2014 09:32:23 ---На новый год заказывал костюм себе карнавальный.
Для упрощения всего этого гемороя с растоможкой и пошлинами советую пользоваться фашиковским или англиковским е-баем. Так как они в ЕУ и никаких растоможек нет.
Может свыше каких 200 евросов есть, не вкурсе. Но вот брал костюм 30 Лс  стоил +доставка, приехал очень оперативно и на почте никаких косяков не было.

--- Конец цитаты ---

при доставке в пределах стран ЕС посылки налогами не облагаются.

Я, например, если хочу заказать что-то из Чайны, Тайланда, или Убить С*ка Адольфа (USA) - пишу сначала продавцу - может ли от указать, что посылка это подарок и стоимость 10Евросов - посылки до 10Евро налогом не облагаются - мне ещё не встречались продавцы, которые бы отказались так сделать, но я не могу сказать, что я мега-часто что-то заказываю.

aQua:

--- Цитата: Yu666ka от 08.01.2014 09:53:07 ---посылки до 10Евро налогом не облагаются - мне ещё не встречались продавцы, которые бы отказались так сделать,

--- Конец цитаты ---

Уже до 22 евро.
А продавцы есть всякие - есть такие, которые отказываются снижать стоимость, но с ними всё просто - куплю у другого. Опасны другие - говорят - без проблем, укажу сколько хочешь, ты покупаешь, а приезжает по полной стоимости и приходится платить налог :( Понятно, что второй раз ты у него ничего не купишь, но налог-то уже заплачен :(

Yu666ka:

--- Цитата: aQua от 08.01.2014 09:59:07 ---Уже до 22 евро.
А продавцы есть всякие - есть такие, которые отказываются снижать стоимость, но с ними всё просто - куплю у другого. Опасны другие - говорят - без проблем, укажу сколько хочешь, ты покупаешь, а приезжает по полной стоимости и приходится платить налог :( Понятно, что второй раз ты у него ничего не купишь, но налог-то уже заплачен :(

--- Конец цитаты ---

Спасибо, про 22Евро (или Эйро) буду знать!

Про уплату налога - если я не ошибаюсь, на таможне, на почте, тебе ещё с собой иметь иновойс покупки, чтобы подтвердить (или опровергнуть) указанную стоимость?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии