Основной раздел > Обо всём

eBay+USA+muita

<< < (9/11) > >>

aQua:

--- Цитата: Yu666ka от 08.01.2014 10:22:55 ---Про уплату налога - если я не ошибаюсь, на таможне, на почте, тебе ещё с собой иметь иновойс покупки, чтобы подтвердить (или опровергнуть) указанную стоимость?

--- Конец цитаты ---

Если тебя саму пошлют на таможню (это будет, если перевозчиком будет какая-то экспресс почта, типа UPS, DHL TNT и т.д), тогда да, надо иметь инвойс и платежку (распечатка из пэйпэла годится).
Если везет обычная почта, тогда ничего не надо, они сами всё таможат, а тебе в извещении пишут сколько надо заплатить, платишь налог, печатаешь платежку об уплате налога и идешь на почту. Можно конечно и на почте сразу налог заплатить, но они берут комиссию 1 лат за это (сумму комиссии в этом году не знаю).

Yu666ka:

--- Цитата: aQua от 08.01.2014 10:30:23 ---Если тебя саму пошлют на таможню (это будет, если перевозчиком будет какая-то экспресс почта, типа UPS, DHL TNT и т.д), тогда да, надо иметь инвойс и платежку (распечатка из пэйпэла годится).
Если везет обычная почта, тогда ничего не надо, они сами всё таможат, а тебе в извещении пишут сколько надо заплатить, платишь налог, печатаешь платежку об уплате налога и идешь на почту. Можно конечно и на почте сразу налог заплатить, но они берут комиссию 1 лат за это (сумму комиссии в этом году не знаю).

--- Конец цитаты ---

Мне надо было только один раз получать посылку, за которую мне надо было заплатить: получала на Почте в Аэропорту имея с собой инвойс.

Vinny:
Я заказываю всякую херню ха 1 доллар иногда за 99 центов с доставкой и не парюсь... 8)

A-CBR:
Ая тока что получил радиатор за 125Лс, который в Хонде стоит 400 (Это я удачно попал на распродажу какую-то)!

Из этого к теме относиться то, что я не платил за растаможки на месте (пришло по UPS)!
Нюанс такой - в е-бее указанно "No additional import charges at delivery!"
Т.е. за растаможку заплаьтил при покупке!

http://www.ebay.com/itm/251401833772?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Игорь:
заказывал 30.12 с чайны штоки для вилки, просил указать цену в 8 Эйро,
вчера пришла через дхл, и никаких распечаток.
(собираю цбф600)_
часто на ебей покупал, проблем не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии