Основной раздел > Обо всём
eBay+USA+muita
Vrednaja:
--- Цитата: Evlampij от 14.07.2012 13:10:22 ---
--- Цитата: Vrednaja от 14.07.2012 13:07:49 ---Пытайтесь лучше договариватся с продовцами, что бы посылали как гифт или ставили цену 10 баксов или 14 евро, как то так. И никаких налогов платить не придётся.
--- Конец цитаты ---
в том то и дело .. что думал не стоит заморачиватся ... до 70 евро еще далеко ... так в итоге .. после какой суммы идёт налог .. ?
--- Конец цитаты ---
Налог после 10 долларов или 14 евро идёт.
Откуда ты взял сумму в 70 евро?
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 14.07.2012 13:14:10 ---
--- Цитата: Vrednaja от 14.07.2012 13:07:49 ---Пытайтесь лучше договариватся с продовцами, что бы посылали как гифт или ставили цену 10 баксов или 14 евро, как то так. И никаких налогов платить не придётся.
--- Конец цитаты ---
+1
Договариваюсь, что бы писали "гифт"
--- Конец цитаты ---
гифт , гифтом .. но подарок тоже может оцениваться нашими " экспертами " на таможне и по их мнению средняя цена определяется .. и если она превышает определённую сумму .. то тебе нужно будит платить налог .. даже если ты сам себе пересылаешь что-то например пока ты был в отпуске .. :facepalm:
Вре. не знаю .. видимо приснилось ... :giggle:
Vrednaja:
--- Цитата: Evlampij от 14.07.2012 13:21:33 ---
--- Конец цитаты ---
+1
--- Конец цитаты ---
гифт , гифтом .. но подарок тоже может оцениваться нашими " экспертами " на таможне и по их мнению средняя цена определяется .. и если она превышает определённую сумму .. то тебе нужно будит платить налог .. даже если ты сам себе пересылаешь что-то например пока ты был в отпуске .. :facepalm:
Вре. не знаю .. видимо приснилось ... :giggle:
--- Конец цитаты ---
Там не так проста вся это процедура по вскрытию посылки, если у них возникли какието подозрения. Это лишний геморой.
AleksBas:
--- Конец цитаты ---
+1
--- Конец цитаты ---
Один "гифт" не прокатывает, надо до 10 Евро. Моя любимая фраза в коментах к оплате "Плиз, врайт донт море тен бакс ин кустом делараратион. Тхенкс." ;D
Yury:
Гифт не гифт- пофиг. У меня был гифт, и все равно платил.
По новым законам сейчас поборы как Вре написала...
Так что продавец помимо гифта должен ещё и ценник занизить, тогда прокатит.
Раньше этот ценовой рубеж был выше, насколько помню... Теперь же, решили даже поборами с мелочей не брезговать . :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии