Forum > Ducati

DUCATI разве так плох ?

<< < (3/3)

Купэ:
Недавно был в одном сервисе и видел точно такой же дук (ну или похожий, может посвежее), так вот у всех ребят, которые со мной были, на этот дук была эрекция  :D на мой вопрос почему, они что-то невнятно бубнили про крутое сцепление, отличный звук и оригинальные фары..  :D

Runcis71:

--- Цитата: Alexis от 18.03.2014 01:01:12 ---Недавно был в одном сервисе и видел точно такой же дук (ну или похожий, может посвежее), так вот у всех ребят, которые со мной были, на этот дук была эрекция  :D на мой вопрос почему, они что-то невнятно бубнили про крутое сцепление, отличный звук и оригинальные фары..  :D

--- Конец цитаты ---
Perefraziruja na pacanskij lad : Vidish navarochenaja tjolka : grud kolesom griva do pojesnice , glaza kak u babochki , resnici porhajut . Zataskivajesh jejo v postel i : Livchik s porolonam kogda snjal malo shto ostalosj , volosi ,, na kapsulah,, i resnici tozje polozjeni ,, na tualetnij shkafchik i cvetnije linzi v koneinere.
A kakaja ona v posteje uzje na ljubitelja. Komu ogon, komu shtob chelovek glavnoje horoshij . :)

Dip:

--- Цитата: cliff от 17.03.2014 23:11:00 ---Вот ты счас описал весь тот гемор, который не присущ японоциклам. Чтоб купить итальянку, в нее надо влюбиться.

--- Конец цитаты ---
Йа влюблён  :kitty:

Кстати DUCATI 999 относятся к олдскульным дукам,
мотоцикл более именит и возможно удачен, чем его последователи.
На нём выйграли SBK в 2003, 2004 и 2006 годах

Runcis71:

--- Цитата: Dip от 18.03.2014 09:14:32 ---Йа влюблён =)

--- Конец цитаты ---
Dip, ja dumaju ob etom njet nje ukavo somenij ! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии