Forum > Ducati
DUCATI разве так плох ?
Dip:
Конкретно этот красный 999 продаётся уже года два, наверное с ним какой-то швах.
Запчасти все есть и они не стоят миллионы, не знаю почему сложилось такое мнение.
Из расходников дуку от обычного мотоцикла отличают 2 ремня грм, надо проверять натяжение каждые 10 тыс. и замена каждые 30тыс (оба ремня стоят в районе 100 евро) ну и знаменитое сухое сцепление, которое само себя разбивает со временем 15-30 тыс., смотря как его мучать под замену идут фрикционные пластины(я покупал за 130 евро на ебэе из германии) и корзина в районе 160 евро новая(на ибэе мошно выцепить б/у с маленьким износом).
cliff:
--- Цитата: Dip от 17.03.2014 23:07:45 ---
Из расходников дуку от обычного мотоцикла отличают 2 ремня грм, надо проверять натяжение каждые 10 тыс. и замена каждые 30тыс (оба ремня стоят в районе 100 евро) ну и знаменитое сухое сцепление, которое само себя разбивает со временем 15-30 тыс., смотря как его мучать под замену идут фрикционные пластины(я покупал за 130 евро на ебэе из германии) и корзина в районе 160 евро новая(на ибэе мошно выцепить б/у с маленьким износом).
--- Конец цитаты ---
Вот ты счас описал весь тот гемор, который не присущ японоциклам. Чтоб купить итальянку, в нее надо влюбиться.
MrVodka:
ну и похер что она не готовит, зато в постели агонъ :P
Loner:
--- Цитата: cliff от 17.03.2014 23:11:00 ---Вот ты счас описал весь тот гемор, который не присущ японоциклам. Чтоб купить итальянку, в нее надо влюбиться.
--- Конец цитаты ---
Зато говорят, что Дукас прёт. :) Плюс этот специфический звук из-за сухого сцепления некоторым нравится.
Sword:
--- Цитата: Loner от 18.03.2014 00:17:35 ---Зато говорят, что Дукас прёт. :) Плюс этот специфический звук из-за сухого сцепления некоторым нравится.
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl:
Именно на этом моце, открытого типа корзина... как такой звук может нравиться?! :wtf:
Клифф правильно написал... в дуку как и в харлей- нужно влюбиться!
Навигация
Перейти к полной версии