:'( :'( :'( печааль, а я уже понадеялась, что в наших рядах будет пополнение...
Спасибо на добром слове
не расстраивайся и не грусти! Просто нас - девочек - тут тааак мало (особенно не вторых номеров)
Из этого напрашивается вывод, что потенциальный владелец скутера - уже не "катит"
Не боись. Как я уже написал, я начинал именно с этого скутера. Нормально отъездил сезон и частенько со вторым номером.Понял, что хочу бОльшего, пошел сдал на права и взял мот.Хотя, как сказал ТАРАКАН, вначале было непривычно то, что надо переключать передачи Но и это не проблема - научиться легко. Главное попрактиковаться.А если хочешь мот, но не хочешь переключать передачи - не проблема, у Хонды (а может и у кого еще) есть моты с автоматической коробкой.
я, как отчаянный любитель мотоциклов, хочу всех обратить в свою религию!
С тем что скутер попроще будет соглашусь, но как же красота мотоцикл же красивее скутера, не ??
Аня, послушай умного человека. 125ки для девушки (при условии, что у нее в норме тестостерон, и она весит меньше 80кг (ты не поэтому ли свои фотки не выкладываешь, м?)) хватает за гланды! (не очень удачная метафора). Бери 125, гоняй на здоровье и забудь об А категории. Не обломаешься, даю слово! Большие моты - для толстых дядек, которым нечего терять в этой жизни..