Основной раздел > Оффтопики
А 4его так Тихо и ни кого !
Yu666ka:
--- Цитата: Рома от 22.03.2014 21:34:56 ---Хорошо! :rofl: Даже задумался на секундочку.
--- Конец цитаты ---
А я - на две секундочки... :))
Warsteiner:
--- Цитата: Эрадын от 22.03.2014 20:48:51 ---Варштайнер, включи голову и подумай ещё раз в чём твоя проблема.
--- Конец цитаты ---
а ты в 4ем то видишь проблему ? так расскажу ее .
Эрадын:
Появление бессмысленных тем и постов. Постоянно огрызаешься, психуешь на замечания остальных. Это не первый день уже.
Танк:
Тема переехала в оффтоп, где ей и место.
Варштайнер, тебе персональное предупреждение за "левые" темы в непрофильных разделах.
Warsteiner:
--- Цитата: Танк от 22.03.2014 22:39:02 ---Тема переехала в оффтоп, где ей и место.
Варштайнер, тебе персональное предупреждение за "левые" темы в непрофильных разделах.
--- Конец цитаты ---
я только начинаюший на сайте и 4то и где и куда не сразу внимательный писать и создавать ! если хотите себя за с4ет етого выразить за мою не опытность на сайте , то ваше дело , критикуйте ( указывайте место нови4кам ) .
Посты объединены: 22.03.2014 23:27:16
--- Цитата: Эрадын от 22.03.2014 22:29:08 ---Появление бессмысленных тем и постов. Постоянно огрызаешься, психуешь на замечания остальных. Это не первый день уже.
--- Конец цитаты ---
читая тебя , то походу у тебя проблема ! я дружелюбный 4еловек со своим мнением и нахошусь в демакратичной стране , 4тоб высказывать свое мнение и посты ! если ты себя с4итаешь выше кого либо тут , то ето уже не равноправие по отношению к другум пользователям сайта ! и не надо присмыкать и кого-то тут ... есть кому ответит словом !
Навигация
Перейти к полной версии