Warsteiner кароче Loner хочет сказать что они не хотят тебя видеть у них на открытее.
Чо тут ходят вокруг да около?! Да сегодня поднималась тема, про Варштайнера и других новичков... Выражу своё мнение, дабы не было никаких обид или недопониманий.
Я определённо не хочу, чтобы в колоне, рядом сомной или моими товарищами ехал Варштайнер, ибо этот человек может спровоцировать аварийную ситуацию. (со временем опыта наберётся)
Касательно того, чтобы видеть его на самом мероприятии, лично я не против, т.к. я помню что Варштайнер пьяный. вроде как и не плохой малый...
Но к сожалению, нужно перестраховываться ибо мы едем туда отдыхать а не следить за всеми, поэтому хочется минимизировать риски, хочется подобрать компанию, с которой всякие "неожиданости" исключены...
Я тут вижу несколько вариантов:
Первый- Витя находит, среди тех кто едет на открытие, товарища который за него поручится. (международная практика между прочим)
Второе- До открытия ещё время есть, он катается с кем либо из фрираидерсов и "показывает" себя с лучшей стороны... И тогда вопрос об его участии, думаю можно вынести еще раз на обсуждение.
Только вот ненадо тут нытьё разводить про элиту-хуелиту... Без обид- джаст бизнес!
Посты объединены: 23.03.2014 23:40:07
Влад замолви за меня словечко
А не хочешь ты за Влада словечко замолвить?