Основной раздел > Оффтопики

А 4его так Тихо и ни кого !

<< < (15/17) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Warsteiner от 24.03.2014 17:46:34 ---по всей видимости ты видишь одну сторону медали - Грин4 , а 4то-то пишешь в адрес других ! я не первый с кем тут были терки  и кого мягко говоря уже не воспринимают и от сеяли ! стоит только , возразить и понеслась вода по трубам ! если ты в тисался красиво , то молодец . дальше своего носа ни видишь походу , но есть тут кто не довольный ,но все равно катается в компашке улыбаясь в лицо !

--- Конец цитаты ---

Лицеме́рие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5

Булка:
Летят ворона с волком в самолете.
Вдруг ворона нажимает на кнопку к ней подходит стюардесса.
Ворона просит стакан воды.
Получив его набирает воду в клюв и выплевывает ее лицо стюардессы.
Через некоторое время повторяется таже ситуация.
Волк спрашивает у вороны:"Ворона, ты что делаешь?"
Ворона:"Выпендриваюсь".
Волк тоже вызвал стюардессу и получив от нее стакан воды выплюнул
воду ей в лицо.
Тут к вороне с волком подходят два омбала и выкидывают их из самолета.
Ворона раскрыла крылья и полетела, а волк камнем падает вниз.
Ворона догоняет волка и спрашивает:Волк, а ты что летать не умеешь?"
Волк:"Нет".
Ворона:"А чегож тогда выпендривался!!!"

CTAPyXA:

--- Цитата: Warsteiner от 24.03.2014 17:46:34 --- но есть тут кто не довольный ,но все равно катается в компашке улыбаясь в лицо !
--- Конец цитаты ---
а чем тут люди могут быть недовольны?
ценами на элекричество? может батареи зимой холодные? а может бабы не дают? ты расскажи, не держи в себе.. а то мы тут сидим, пытаемся сделать дружный коллектив, интересный форум... и что получается?? все вокруг гандоны, один ты воздушный шарик.

Warsteiner:

--- Цитата: Grinch от 24.03.2014 18:45:01 ---ты мне так и не ответил, но мне не сложно, повторюсь...ЧТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ, коль всё не так?

--- Конец цитаты ---

держит , то 4то я нови4ек , и познаю о мото братстве и как оно происходит не на слуху !

Lunatik :)):

--- Цитата: Warsteiner от 24.03.2014 18:53:17 ---держит , то 4то я нови4ек , и познаю о мото братстве и как оно происходит не на слуху !

--- Конец цитаты ---

уважуха ;) кто был слабее удалились сами и их забыли:))))  а тебя теперь будут помнить долго :D
Посты объединены: 24.03.2014 19:01:47потом будут тыкать пальцем..вон смотри этот wormaster ой woinshmaider блин ....warsteiner поехал  :D
Посты объединены: 24.03.2014 19:02:47а как кстати твой ник перевести? idea

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии