Основной раздел > Обо всём

Старость ? :)

<< < (6/10) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Булка от 02.04.2014 21:58:28 --- Да Лёха! И в этом виноват товарищ Репше...

--- Конец цитаты ---

Причем здесь репше. Кто его там спрашивал, мальчик сделал что сказали.

Runcis71:

--- Цитата: St.Olivija от 03.04.2014 08:42:16 ---Причем здесь репше. Кто его там спрашивал, мальчик сделал что сказали.

--- Конец цитаты ---
Vot i chetaju i figeju - kto ta ponemajet shto pishut pro Repše ? U vas ,,pamatj karotkaja,, CCCP tri paza provela ,,denezjnije reformi,, i Rossija odnu perehodnuju. Vi kak to ,,melko plavajte,,.

Булка:
На тот момент репше был президентом банка Латвии. Перед новым годом передача была про историю латвийских денег и введения евро. Репше интервью давал. Ну а уже кто, как и что говорил ему делать этого я не знаю.))

_ole_:
заказная статья пенсионного фонда.  :D в пенсию не верю, вон мамке пенсионный возраст все переносили и переносили. только подумает - через два года выйду, а на тебе - увеличили. да и накопления могут обесцениться за одну ночь, могут отнять, закон поменять и все... хз как себя в старости обеспечить, дом купить в испании и сдавать за кредит, а в старости профит снимать...?  :-\ так национализация/денационализация/приватизация - все три этапа пройдены за жизнь одного-двух поколений прям на глазах.

Kolka:

--- Цитата: _ole_ от 03.04.2014 14:45:27 ---заказная статья пенсионного фонда. 

--- Конец цитаты ---
о чето мне тоже так подумалось, ипатеку 30 летние уже хапнули, теперь на "3 уровень" надо заманить.. :D   

--- Цитировать (выделенное) ---No kak mozjna konfiskovatj to shto priprjatino !?
--- Конец цитаты ---
дык легко - начиная от ограничений "по операциям с..." и до 10 лет "за операции с.. " там кстати, в статье по ссылке, фсе было рассказано - американцы тоже неочень то хотели сдавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии