Основной раздел > Обо всём
Старость ? :)
Evlampij:
--- Цитата: RKB от 04.04.2014 09:43:03 ---Проплаченая статья в классическом стиле экономических диктаторов- "вьё**вай как лошадь, но не трать на себя ...отдай родине". По всем законам эффективности эксплуатации граждан.
Это я о подсмысле, а так всё красиво.
--- Конец цитаты ---
а ты и тай будешь вьё**вать ... если ты можешь не вьё**вать и жить в своё удовольствие .. то и о тех пунктах что в статье тебе волноваться не надо .. у тебя и так всё замечательно ... :)
Посты объединены: 04.04.2014 10:21:36
--- Цитата: RKB от 04.04.2014 09:43:03 ---но не трать на себя ...отдай родине
--- Конец цитаты ---
и где ты там такой контекст нашел .. ? в параграфе что по хорошему самому копить себе на старость ,а не надеется на государство и пенсию ... ?
RKB:
Evlampij я знаком с текстами пропаганды "выгоды" вложений в акции, фонды, брокерский рынок и т.п. Стиль такой же.
Подкрепляем доверие читателя реальными событиями, истинами, полезными советами якобы живых людей - пипл это хавает.
Посыл статьи какой?
Народ привык верить сми и наивно думать, что кто-то вложил свой труд в психологическое исследование, проплатил топовый контент ради пустой философии... т.е. чтоб народ тупо согласился с фактами.
Подтекст предлагает откладывать на старость, а не жить сеичас. А ты знаешь статистику, какой % доживает до пенсии?
Но я не отрицаю смысл текста, я о присудствии шкурного интереса.
Evlampij:
--- Цитата: RKB от 04.04.2014 12:20:16 ---Evlampij я знаком с текстами пропаганды "выгоды" вложений в акции, фонды, брокерский рынок и т.п. Стиль такой же.
Подкрепляем доверие читателя реальными событиями, истинами, полезными советами якобы живых людей - пипл это хавает.
Посыл статьи какой?
Народ привык верить сми и наивно думать, что кто-то вложил свой труд в психологическое исследование, проплатил топовый контент ради пустой философии... т.е. чтоб народ тупо согласился с фактами.
Подтекст предлагает откладывать на старость, а не жить сеичас. А ты знаешь статистику, какой % доживает до пенсии?
Но я не отрицаю смысл текста, я о присудствии шкурного интереса.
--- Конец цитаты ---
Ладно возьмём только Один пункт из всей статьи , который про деньги и про откладывать ...
в чём там шкурный интерес .. там не сказанно как откладывать и куда , что нужно в пенсионный фонд или в акции , облегации
хорошо возмём старость .. НО там говориться что многих подкасил , Кризис / разводы / болезни которые высосали весь бюджет .. а если-бы была подушка в виде отложенных средств .. было-бы полегче ...
какраз таки там говориться что нужно завязывать жить в долг , потому что потом это может обернуться против твоего положения и ты можешь потерять Всё .. если например сломаешь ногу , подскользнувшись на банановой шкурке ( или на льду зимой ) потеряешь работу , не сможешь оплачивать ипотеку и заправлять машину которую купил что-бы наслаждаться жизнью сейчас а не потом ... и всё останешься с голой жопой , на улице ...
--- Цитата: RKB от 04.04.2014 12:20:16 ---что кто-то вложил свой труд в психологическое исследование, проплатил топовый контент ради пустой философии.
--- Конец цитаты ---
вот здесь вообще не понял ...
знаешь есть такие люди как блогеры ... да они зарабатывают на своих блогах ( реклама , контекстная реклама ) и у них есть читатели .. у некоторых это число читателей переваливает за тысячи .. ! и блогеру нужно заинтересовывать вою аудиторию ... так как это его работа , так вот .. если спросить у тысячи человек что-бы они посоветовали .. откликнуться даже хоть 300 .. и из этого сделать статью которая будет интересна 100000-чам людей ..
да даже не из корыстного умысла в виде большей аудитории ... просто для себя , ради интереса , а потом поделиться ... там в заголовке статьи всё это описано .. !
это можно считать мотивационный статьёй .. но ИМХО никак не пропагандистской в сторону выгоды масонов которые хотят нажиться на том что ты будешь откладывать деньги ... !
ИМХО ...
Reventon:
почему я прочитал название темы как "Скорость?" ?? :sorry: и только на 3-й странице понял что вы про старость трете :-\
Алексей-Матроскин:
Блияндь! :visilica: Вам не в лом херню писать! :mozgopil:Лучше про баб бы попинсдели.Я был о вас лучшего мнения! punk
Навигация
Перейти к полной версии