Основной раздел > Обо всём

Старость ? :)

<< < (9/10) > >>

RKB:
Есть такой порог у человека, там где заканчиваются мысли о телках, начинается старость  :D

Evlampij Не залезая в дебри.
Ты в ответе оправдываешь чистоту и откровение автора на основании частных случаев, как бы строишь запрет думать по другому. Это всё хорошо и с этим не поспоришь, так и есть... в мире всегда будут идейные жертвы, которые придут на площать и бросят камень в толпу, делая эту работу за "автора" по собственной воли. 
Но является ли твой ответ полным отрицанием версии, которую предоставил я, в виде альтернативного мнения тонкой грани маркетинга?
Мифы про масонов пока не трогаем.
И не нужно цепляться к словам в тексте статьи, тут важно, что в тебе осталось после прочтения. Мораль какая? ;)

St.Olivija:

--- Цитата: Алексей-Матроскин от 07.04.2014 20:57:04 ---Блияндь! :visilica: Вам не в лом херню писать! :mozgopil:Лучше про баб бы попинсдели.Я был о вас лучшего мнения! punk

--- Конец цитаты ---

Велкам :)
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,19.msg77365/topicseen.html#msg77365

A-CBR:
Согласен с Вовой. Речь не про пенсии а про сбережения которые могут включать пенсию.

По поводу золота и т.д. - не кладите все яйца в одну корзину и будет вам счастие!
Вариантов дохерища
* Иностранная валюта (для нас - не евро)
* местная валюта
* Акции
* облигации
* Недвижимость (в кредит - не считается) так что это для богатых
* золото (я не про реальное а про ценные бумаги. Думаю, что можно купить бумаги меньше чем на 1кг)
* "Страховка здоровья" Это такой сберегательный счет, для тех кто в теме.
Наверное есть еще что-то.

kostas_metaxas:

--- Цитата: antoncbr от 08.04.2014 15:10:13 ---"Страховка здоровья" Это такой сберегательный счет, для тех кто в теме.
--- Конец цитаты ---

Проясни, плиз

A-CBR:
Банки предлагают страховки здоровья или жизни (тут не помню) с накоплением.

Суть в том, что с накопительного счета нужно платить налог. Поэтому процент на таком счету маленький (+- на уровне инфляции).
Но есть обход - сделать всё как страховку жизни т.е. по окончанию срока - тебе возвращают вложенные деньги + накопление. Так получается без налога или с меньшим налогом. Но в таком виде страховки нужно вносить деньги на несколько лет - минимум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии