Рубрики > Работа и Услуги
Нужен ремонт водного мото, не дорого!
xexe:
Добрый день,
В прошлом сезоне сломался старый водный мотоцикл (Bombadier See Doo XP, 95г.). :(
Скорей всего клинанул двигатель.
Симптом: Двигатель не крутит, а если выкрутить свечи - крутит, т.е. стартер работает.
Отдавал летом в ремонт по водным мото, в итоге частично собранный стоит.
Текущее состоянии на фото - https://www.dropbox.com/sh/l6hrsxrkemr3z38/n8bo8dLCiQ
Что нужно:
Починить и чтобы нормально работал двигатель.
Собрать всё обратно.
Опционально:
Заменить проводку.
До лета ещё 2 месяца, поэтому не сильно спешу.
Цена - обсуждаема.
P.S. тему поднял тут, т.к. не знаю форумов по водным мото и мотор от простых мото не должен сильно отличаться.
Evlampij:
--- Цитата: xexe от 02.04.2014 16:59:05 ---Добрый день,
В прошлом сезоне сломался старый водный мотоцикл (Bombadier See Doo XP, 95г.). :(
Скорей всего клинанул двигатель.
Симптом: Двигатель не крутит, а если выкрутить свечи - крутит, т.е. стартер работает.
Отдавал летом в ремонт по водным мото, в итоге частично собранный стоит.
Текущее состоянии на фото - https://www.dropbox.com/sh/l6hrsxrkemr3z38/n8bo8dLCiQ
Что нужно:
Починить и чтобы нормально работал двигатель.
Собрать всё обратно.
Опционально:
Заменить проводку.
До лета ещё 2 месяца, поэтому не сильно спешу.
Цена - обсуждаема.
P.S. тему поднял тут, т.к. не знаю форумов по водным мото и мотор от простых мото не должен сильно отличаться.
--- Конец цитаты ---
точно видел у Ромы "Мотостаил" водные мотоциклы .. да и движки он перебирает на мой взгляд очень не плохо .. но есть одно НО ... не бюджетно ..
kostas_metaxas:
--- Цитата: Evlampij от 02.04.2014 17:25:47 --- но есть одно НО ... не бюджетно .
--- Конец цитаты ---
И совсем не пунктуален
Kolka:
заклинитый двигатель некрутиться даже со стартера без свечей, зачем менять проводку... "недорого" - это какая цифра?
xexe:
--- Цитата: Kolka от 02.04.2014 19:56:51 ---заклинитый двигатель некрутиться даже со стартера без свечей, зачем менять проводку... "недорого" - это какая цифра?
--- Конец цитаты ---
По цене - пока не знаю, т.к. никто не отписался с ценой / не посоветовал никого.
Т.к. есть два месяца до начала сезона, я бы отдал в сервис, чтобы мастера занимались когда есть свободное время между ремонтом другой техники. Также рассмотрел бы вариант отдать кому-то в гараж для работы вечером после основной работы или на выходных.
По поводу клин или нет, не могу точно сказать. Что сказали предыдущие "мастера" то и написал.
По поводу проводки, мот уже старый и часть проводки желательно заменить.
P.S. в мотофаворит я очень не хочу отдавать, поэтому не считаю вариантом.
Навигация
Перейти к полной версии