Рубрики > Работа и Услуги
Нужен ремонт водного мото, не дорого!
xexe:
--- Цитата: Kolka от 03.04.2014 14:33:49 ---предположу что водички движек хлебанул, гидроударчик наверно получил... клапана-рокеры перемололо..
а чего несобрали? бывает, денешек на детальки и работу посчитаеш, а "хороший человек" сгребет все в коробочку и за разборку-"потом"... Классика, ты так неделал ? или вседки пеонеры попались, которые только разбирают?!
ЗЫ: просто я коллекционирую рассказы про "непонятно че чинить, но чтоб недорого"
:)
--- Конец цитаты ---
Во первых, говорю как есть. Вы явно не понимаете конструкцию водного мотоцикла, это сильно надо постараться чтобы получить гидроудар. Клапаны-рокеры, тут при чём?
Во вторых, почему не собрали я не спросил. Простоял он месяц у них, а прицеп нужен был для второго мото. Поэтому приехал и думал, что они разобрали посмотрели и собрали. На месте был разобранный мот, поэтому забрал, оплатил и уехал.
По поводу "хороший человек" и "пеонеры" я не понял Вас, но явно издёвка...
Колка, такой активный человек, может сами поедите и посмотрите, вместо того чтобы придумывать новые версии? Расскажете в чём проблема, может и цену назовёте...
P.S. коллекцию собирайте в другом месте, я уже обозначил почему хочу не дорого и повторю ещё раз - до начало сезона есть 2 месяца на ремонт.
Kolka:
Кузьмич, ты че расстроился?! нерастраивайся, мысли позитивно и оно починится!
"сам приехал" - а чето я линюсь, и к томуже это у тебя движек неработает, я вот сеня косилку перебрал, стоит пыхтит - кольцы прикатывает. (точно, чето активист я какойто, спасибо бро что заметил ;) )
Предлагаю кстати ваше бесплатно - я те движек сделаю, ты мне погреб или сарайка вот еще нужна... идет?
Алексей-Матроскин:
Движок 2х тактный с клапаном в виде диска на приводном валу.У вала походу пластиковая шестерня и если её сорвало ,то клапан не проворачивает.Ну типа что накопал по нету.Движок там Rotax ,походу у нас должен быть представитель.
xexe:
--- Цитата: Алексей-Матроскин от 04.04.2014 14:40:14 ---Движок 2х тактный с клапаном в виде диска на приводном валу.У вала походу пластиковая шестерня и если её сорвало ,то клапан не проворачивает.Ну типа что накопал по нету.Движок там Rotax ,походу у нас должен быть представитель.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понял при чём тут клапан не проворачиваемый?
По поводу представителя - предлагают только авиационные двигателя.
По прежнему ищу человека который бы взялся за ремонт.
Evlampij:
--- Цитата: xexe от 07.04.2014 14:22:15 ---Не совсем понял при чём тут клапан не проворачиваемый?
По поводу представителя - предлагают только авиационные двигателя.
По прежнему ищу человека который бы взялся за ремонт.
--- Конец цитаты ---
напиши Витьку Spidi ( http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;u=167 ) может договоритесь ... :)
Навигация
Перейти к полной версии