Рубрики > Работа и Услуги
Нужен ремонт водного мото, не дорого!
xexe:
--- Цитата: Рома от 08.04.2014 12:19:37 ---А двигатель есть?
--- Конец цитаты ---
А это отдельная история. Двигатель придётся искать, думаю от водного мотоцикла найти двигатель будет проблема. Поэтому скорей всего туда придётся ставить мото двигатель. Если вообще кто-то за это возьмётся.
ogurec:
мотодвигатель в водник???? сразу застрелитьса. там же все герметично, обдува нет, радиатор поставить на корму-жестяк.
там же все по другому. я прикинул сидиш на воднике и втыкаеш первая - вторая-третья-четвертая :bayan:
xexe:
--- Цитата: ogurec от 09.04.2014 15:29:01 ---мотодвигатель в водник???? сразу застрелитьса. там же все герметично, обдува нет, радиатор поставить на корму-жестяк.
там же все по другому. я прикинул сидиш на воднике и втыкаеш первая - вторая-третья-четвертая :bayan:
--- Конец цитаты ---
А если немного подумать?
Что там герметичного? Откуда воздух берётся для работы?
Обдув... водяное охлаждения, забирает воду снаружи.
Передачи тут при чём?
Единственная проблема будет, раскрутка мотора на полную при прыжке на волнах пока в воздухе и затем резкая нагрузка с падением оборотов до 50-70%.
P.S. ещё ищу предложения по ремонту.
ogurec:
Вот именно что забор с наруже. Теперь представь, двигло горячее ты летишь по волнам м тут бах и на двигло летит вода 20градусей. Для Мото двигла это не очень приятно, для водника другая рубашка. Если что то на водник двигло 2000денег. Неспроста да?
Навигация
Перейти к полной версии