Рубрики > Работа и Услуги

Нужен ремонт водного мото, не дорого!

<< < (2/6) > >>

Davecbr:
Не знаю , честно говоря взглянув не знаю какой там клин движка может водомёт и вал окислился  , но по водомёту и всему остальному можно сказать что моцик не промывался пресной водой и не зимовал ,чего там ремонтировать .... кругом одна окись , восстановить можно но не знаю даже за два месяца ... мало вероятно , чисто визуально проводку я бы всю менял я уверен 4то полу гнилая в фаворит не вози , цена ремонта = другой моцик

Сломал глаза ..
Транслит у нас не приветствуется !
данное сообщение было переведено и проверенно грамматически на сайте : http://translit.ru/© Евлампий

Алексей-Матроскин:
Движок наверно 2х тактный.А если клина дал, то надо буде вскрывать.Плюсом водомёт разобран.Надо смотреть в живую.В каком районе ?
Посты объединены: 03.04.2014 01:11:15
--- Цитата: Алексей-Матроскин от 03.04.2014 01:03:55 ---А если клина дал, то надо буде вскрывать.
--- Конец цитаты ---
Походу появилась одна идейка по движку.

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 02.04.2014 17:25:47 ---точно видел у Ромы "Мотостаил" водные мотоциклы .. да и движки он перебирает на мой взгляд очень не плохо .. но есть одно НО ... не бюджетно ..

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Metaxas от 02.04.2014 18:17:16 ---
И совсем не пунктуален

--- Конец цитаты ---

Плюсану. Были, видели, знаем...

xexe:

--- Цитата: Алексей-Матроскин от 03.04.2014 01:03:55 ---Движок наверно 2х тактный.А если клина дал, то надо буде вскрывать.Плюсом водомёт разобран.Надо смотреть в живую.В каком районе ?
Посты объединены: 03.04.2014 01:11:15Походу появилась одна идейка по движку.

--- Конец цитаты ---
Движок 720 кубов, 2ух тактный и два цилиндра.
Сейчас стоит в гараже на улице Baldones 1. Смотреть можно почти в любое время, только заранее надо договориться.

--- Цитата: Davecbr от 02.04.2014 23:15:59 ---Neznaju , cestno govorja vzgljanuv neznaju kakoj tam klin dvizka mozet vodomjot i val okislilsja  , no po vodomjotu i vsemu ostalnomumozno skazatj cto mocik ne promivalsa presnoj vodoj i ne zimovalsa ,cego tam remantirovatj .... krugom odna okisj , vosstanovitj moznono neznaju daze za dva mesjaca ... malo verojatno , cisto vizualno provodku ja bi vsju menjal ja uveren 4to polu gnilaja v favorit nevozi , cena remonta = drugoj mocik

--- Конец цитаты ---
После того как двигатель помер на середине речки и не крутил, мот был погружен на прицеп. После чего попробовал на суши его завести, но не заводился, а когда выкрутил свечи, то крутил нормально. А уже после отвёз "мастерам", которые посмотрел, но не собрали.

Kolka:
предположу что водички движек хлебанул, гидроударчик наверно получил... клапана-рокеры перемололо..
а чего несобрали? бывает, денешек на детальки и работу посчитаеш, а "хороший человек" сгребет все в коробочку и за разборку-"потом"... Классика, ты так неделал ? или вседки пеонеры попались, которые только разбирают?!

ЗЫ: просто я коллекционирую рассказы про "непонятно че чинить,  но чтоб недорого" 
:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии