Основной раздел > Мотошкола

первые метры или как я покаряю А категорию

<< < (6/36) > >>

Танк:

--- Цитата: Vinny от 28.07.2012 11:47:40 ---...жалко, что между ряде нельзя и скорость привышать...

--- Конец цитаты ---
С таким подходом тебе права не нужны, не трать время.

Vinny:
И почему мне права не нужны? C:-)

Танк:
Что бы не ездила в междурядье и не привышала скорость. На мой взгляд всё логично, нет? :)

Sanjkovs:
хотел поинтересоваться, а есть ли какие-то правила, советы облегчающие исполнение площадки? допустим, той же змейки. я пока больше всего из-за площадки парюсь, ибо я собрал все конусы на змейке, кроме первого)))  в этой теме, видел что-то типа, что нельзя руль до самого конца выворачить на змейке (если я правильно понял)
помогите советом, как быстрее понять площадку)

Yury:
1) Не спеши.
2) Старайся не тормозить, а работать сцеплением (то есть не пере разгоняйся, чтобы надо было тормоз трогать). Чувствуешь, что начинаешь не успевать, просто сцепление зажми  :)
3) Заезжай на фигуру по правильной траектории (в случае со змейкой, немного под углом).
4) Лично мне помогало лучше чувствовать мот на змейке, если я чуть вперёд подавался.
5) Попроси инструктора продемонстрировать правильное выполнение фигуры.( мой отказался, дал только пару советов и сказал- пробуй сам. Я сделал свои выводы)  :D
6) По поводу руля- диапазон обычно сам выбираешь. Не слышал такого, что нельзя до конца. У меня на восьмёрке, к примеру до конца руль был. А из за того, что мот роняли, он у меня в крайней точке сигналил  ;D (Это индивидуально всё)
7) Какой нибудь денёк, приди просто так на площадку, и со стороны посмотри, как делают, как заходят и какие ошибки допускают. Вид "из седла" и со стороны, очень отличается в плане ошибок. Тебе "будет виднее"  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии