Основной раздел > Мотошкола

первые метры или как я покаряю А категорию

<< < (8/36) > >>

Килларь:
Мне на змейке помогло, когда стал смотреть не на переднее колесо, а на траекорию, которую нужно начертить. Моц стал ехать туда, куда нужно.

Marinka:
i mne informacija o4enj polezna)

Vince:

--- Цитата: Kas от 29.07.2012 12:15:35 ---Мне ещё помогало на 8 когда немного привставал. Получалось что центр тяжести ниже и можно побольше моц наклонить.. Ну как-то так..  ::)

--- Конец цитаты ---

По логике вещей, когда привстаешь центр тяжести становится выше... Нипанятна....  :nea:

Kas:
Ну да, выше.. ??? Что-то я тупанул. Короче там что-то другое становится ниже  :think:
Вообщем когда я приподнимался чуток то становилось в разы легче эту восьмёрку проезжать.
И кстати мне инструктор говорил что жопу с сидения приподнимать нельзя во время выполнения всех этих фигур (незнаю на сколько это правда), поэтому я приподнимался совсем чуть чуть что бы не было заметно.. :D

Kossmoss:

--- Цитата: Kas от 30.07.2012 11:49:06 ---Ну да, выше.. ??? Что-то я тупанул. Короче там что-то другое становится ниже  :think:
Вообщем когда я приподнимался чуток то становилось в разы легче эту восьмёрку проезжать.
И кстати мне инструктор говорил что жопу с сидения приподнимать нельзя во время выполнения всех этих фигур (незнаю на сколько это правда), поэтому я приподнимался совсем чуть чуть что бы не было заметно.. :D

--- Конец цитаты ---

ну насчёт всех фигур не знаю.но я когда учился,   доску как раз проходил чуть привстав на подножках..
намного легче..  подъесжаешь к ней, привстаёш.и на ровном газу ( даже чуть чуть добавив ) - проходишь её без проблем вообще,намного легче чем медленно  и сидя её пытатся проехать ..  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии