Мастерская > Гараж
Сделаем наш форум Познавательней !
Kolka:
--- Цитата: Evlampij от 04.04.2014 15:27:03 ---у меня предложение ...
--- Конец цитаты ---
Чето заглохло начинание... похоже в курсе "почему ебаца на красной площади нельзя..."
но если вдруг кто решится - укрепим и направим!
Vinny:
Я габарит сама на хонде меняла... Часа 2 правда.. но теперь быстрее это сделаю..
Вот если интересно, могу описать... :think: :fyckeah:
Купэ:
Лена, спасибо не надо..
Посты объединены: 12.11.2014 10:37:03Разве что, если видео урок сделаешь..
Christin:
У нас на форуме клуба есть ветка - Бортовой журнал. Обязательная для каждого члена клуба(в вашем случае это РЦ) Каждый пишет тему о своей машине и всё,что он с ней сделал. Конечно многие ленятся, но и очень много достойных,интересных и полезных сообщений. Именно благодаря этой ветке наш форум посещает довольно большое количество человек, точнее больший процент из общего посещения именно ради этой ветки. Так что вещь полезная! Если мне надо найти какое масло лучше, или где купить акум и т.д., я всегда могу там посмотреть как и что делал человек, и где он это покупал!
Не ленитесь те, кому есть что написать. И самому проще следить за тем, когда и что менял/делал
Evlampij:
--- Цитата: Christin от 12.11.2014 10:37:38 ---У нас на форуме клуба есть ветка - Бортовой журнал. Обязательная для каждого члена клуба(в вашем случае это РЦ) Каждый пишет тему о своей машине и всё,что он с ней сделал. Конечно многие ленятся, но и очень много достойных,интересных и полезных сообщений. Именно благодаря этой ветке наш форум посещает довольно большое количество человек, точнее больший процент из общего посещения именно ради этой ветки. Так что вещь полезная! Если мне надо найти какое масло лучше, или где купить акум и т.д., я всегда могу там посмотреть как и что делал человек, и где он это покупал!
Не ленитесь те, кому есть что написать. И самому проще следить за тем, когда и что менял/делал
--- Конец цитаты ---
Идея хорошая ... я пытался что-то примерно про себя писать .. но в сезон как-то не алё ... а сейчас уже всего и не припомнишь ... :)
если кроме меня кто-то тоже захочет писать про своего коня ... сделаем ветку ..
Навигация
Перейти к полной версии