Мастерская > Гараж
Сделаем наш форум Познавательней !
Christin:
я сама очень ленюсь и не фоткаю,не пишу ничего уже давно. Но начинала с интересной истории с подробным описанием! Есть те, кто воспринимают как должное,сел посвятил этому вечером 10 минут и отписался. Все равно ведь на форуме сидишь... да и сколько времени мы без толку проводим в телеграмме, так хоть толк был бы от нажатия кнопок!
Evlampij:
--- Цитата: Christin от 12.11.2014 10:48:13 ---я сама очень ленюсь и не фоткаю,не пишу ничего уже давно. Но начинала с интересной истории с подробным описанием! Есть те, кто воспринимают как должное,сел посвятил этому вечером 10 минут и отписался. Все равно ведь на форуме сидишь... да и сколько времени мы без толку проводим в телеграмме, так хоть толк был бы от нажатия кнопок!
--- Конец цитаты ---
а я вроде наоборот ... всё фоткаю ... только тогда темы нужно закрытые делать ,а то я иначе флуд устану переносить .. :) и что-бы что-то найти нужно будет перелопатить несколько страниц флуда ... :)
Christin:
--- Цитата: Evlampij от 12.11.2014 10:55:27 ---а я вроде наоборот ... всё фоткаю ... только тогда темы нужно закрытые делать ,а то я иначе флуд устану переносить .. :) и что-бы что-то найти нужно будет перелопатить несколько страниц флуда ... :)
--- Конец цитаты ---
или каждый автор темы сам следит за ней, хочет чистит,не хочет не чистит
Evlampij:
--- Цитата: Christin от 12.11.2014 11:03:19 ---или каждый автор темы сам следит за ней, хочет чистит,не хочет не чистит
--- Конец цитаты ---
у каждого автора темы нет таких возможностей .. только если просить модератора или админа почистить .. :)
правда кроме меня судя по всему никого такое предложение не заинтересовало ... :)
St.Olivija:
Вот масло буду менять видос сделаю ..... punk :D
Навигация
Перейти к полной версии