Мастерская > Гараж
Сделаем наш форум Познавательней !
Vinny:
--- Цитата: Купэ от 12.11.2014 10:36:33 ---Лена, спасибо не надо..
Посты объединены: 12.11.2014 10:37:03Разве что, если видео урок сделаешь..
--- Конец цитаты ---
Это почему ещё... Знаешь, это не так просто как кажется... Это целая операция...
Henker:
Мне кажется всем похер, я с тобой Evlampij пoрыпался но понял что можно не продолжать.Технарей на форуме не много. Я уверен не увидим даже не одной темы как лампочку на моте поменять. :figa: Так что зачем заморачиваться когда у нас есть другие нормальные темы (Приколы,всякий бред...,Татуировки!,Музыка,Кровь из глаз,какой фильмец посмотреть).
Roma:
У себя в гараже почти каждый день что-то мучу интересное с мотами, но описывать это всё дико лень. Плюс фотки и видео нужно обрабатывать.
Вот советы некоторых людей отсюда иногда могли бы очень пригодиться, но я пишу в ТГ, ибо это быстрее. Да и ответ получаешь там скорее. Правильно люди говорят, нужно tapatalk прикрутить к форуму.
St.Olivija:
--- Цитата: Рома от 13.11.2014 08:18:06 ---У себя в гараже почти каждый день что-то мучу интересное с мотами, но описывать это всё дико лень. Плюс фотки и видео нужно обрабатывать.
Вот советы некоторых людей отсюда иногда могли бы очень пригодиться, но я пишу в ТГ, ибо это быстрее. Да и ответ получаешь там скорее. Правильно люди говорят, нужно tapatalk прикрутить к форуму.
--- Конец цитаты ---
Просто с языка снял.
Я вот тоже всё сабираюсь чуть ли не видосы снимать, а реально....либо снимаешь, либо что то делаешь, пока склоняюсь ко второму.
Но нужно исправляться.
Короче давайте дружненько, по маленечку, с самых простых вещей начнем и "Сделаем наш форум Познавательней". :chapaj:
mmaris:
Когда зделать быстрее чем заказать
Навигация
Перейти к полной версии