Мастерская > Гараж
Сделаем наш форум Познавательней !
mmaris:
Шов без присадки уидет в минус.если оставить шов как декоративныи-ок.но при полировке лудше +
FordSloman:
--- Цитата: mmaris от 12.01.2015 18:31:41 ---Шов без присадки уидет в минус.если оставить шов как декоративныи-ок.но при полировке лудше +
--- Конец цитаты ---
Я ещё сам не знаю что там должно получится. И кто их знает этих кастомайзеров. :)
mmaris:
Удачи !
shuttle:
Visu topiku nelasīju, bet paskaidrojiet man čaiņikam, ja visi darbi, sākot no akumulatora nomaiņas un beidzot ar vārstu regulēšanu vai rāmja metināšanu, būs vienā maisā (topikā), kā interesējošo apakš tēmu pēc tam atrast? :)
Evlampij:
--- Цитата: shuttle от 22.03.2015 20:23:44 ---Visu topiku nelasīju, bet paskaidrojiet man čaiņikam, ja visi darbi, sākot no akumulatora nomaiņas un beidzot ar vārstu regulēšanu vai rāmja metināšanu, būs vienā maisā (topikā), kā interesējošo apakš tēmu pēc tam atrast? :)
--- Конец цитаты ---
нет всё не в одном топике ... на форуме есть раздел Гараж .. или также есть раздел опд каждую марку мотоциклов .. вот там создаётся отдельная тема непосредственного действия или всех действий именно со своим мотоциклом .. выше запощенное у меня не дошли руки перенести в отдельный топик ... :)
Навигация
Перейти к полной версии