Мастерская > Гараж

Подкат под заднее колесо ..

<< < (3/27) > >>

kostas_metaxas:

--- Цитата: Kolka от 05.04.2014 10:42:56 ---очькую я со всякими такими подкатами и подставками под одну гайку
--- Конец цитаты ---

Не очкуй, все нормас ))  Сегодня испытания провел, на стоянке под открытым небом цепь и звезды заменил.  Поднимает плавненько , без напрягов. Мот на ней стоит устойчиво, несмотря на неровный асфальт.

Evlampij:

--- Цитата: Рома от 04.04.2014 22:47:45 ---Вова, кстати могу одолжить на год. Мне он нужен обычно в марте на час.
--- Конец цитаты ---
март уже прошел .. ? :) в принципе если без дела валяется у тебя .. я могу его хранить у себя в гараже с использованием по назначению ... :)

Roma:
Нет проблем. Дособираю мот и можешь забирать. Я решил кое что поделать. Надеюсь к открытию успеть.

Evlampij:

--- Цитата: Рома от 08.04.2014 00:10:07 ---Нет проблем. Дособираю мот и можешь забирать. Я решил кое что поделать. Надеюсь к открытию успеть.

--- Конец цитаты ---
Ок , дай знать :-)  завтра поеду тоже ковырять байк , начитался , поеду цепь помою .. :-) 

Vladko:

--- Цитата: Evlampij от 08.04.2014 00:12:18 ---Ок , дай знать :-)  завтра поеду тоже ковырять байк , начитался , поеду цепь помою .. :-) 

--- Конец цитаты ---
:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии