Мастерская > Гараж
Подкат под заднее колесо ..
kostas_metaxas:
--- Цитата: Kolka от 05.04.2014 10:42:56 ---очькую я со всякими такими подкатами и подставками под одну гайку
--- Конец цитаты ---
Не очкуй, все нормас )) Сегодня испытания провел, на стоянке под открытым небом цепь и звезды заменил. Поднимает плавненько , без напрягов. Мот на ней стоит устойчиво, несмотря на неровный асфальт.
Evlampij:
--- Цитата: Рома от 04.04.2014 22:47:45 ---Вова, кстати могу одолжить на год. Мне он нужен обычно в марте на час.
--- Конец цитаты ---
март уже прошел .. ? :) в принципе если без дела валяется у тебя .. я могу его хранить у себя в гараже с использованием по назначению ... :)
Roma:
Нет проблем. Дособираю мот и можешь забирать. Я решил кое что поделать. Надеюсь к открытию успеть.
Evlampij:
--- Цитата: Рома от 08.04.2014 00:10:07 ---Нет проблем. Дособираю мот и можешь забирать. Я решил кое что поделать. Надеюсь к открытию успеть.
--- Конец цитаты ---
Ок , дай знать :-) завтра поеду тоже ковырять байк , начитался , поеду цепь помою .. :-)
Vladko:
--- Цитата: Evlampij от 08.04.2014 00:12:18 ---Ок , дай знать :-) завтра поеду тоже ковырять байк , начитался , поеду цепь помою .. :-)
--- Конец цитаты ---
:D
Навигация
Перейти к полной версии