Мастерская > Гараж

Подкат под заднее колесо ..

<< < (5/27) > >>

mmaris:
А прислать столькоже ?

Loner:
Думаю, проще сделать. Ничего там сложного нет.
И мне, кстати, больше первый вариант нравится. А то заезд на платформу передним колесом слабо себе представляю.

Roma:
В эндуро эту темку курили недельки две назад. На платформу ты заезжаешь, когда она стоит на земле, а потом она поднимается на колёсики.

Loner:

--- Цитата: Рома от 05.02.2015 12:43:34 ---В эндуро эту темку курили недельки две назад. На платформу ты заезжаешь, когда она стоит на земле, а потом она поднимается на колёсики.

--- Конец цитаты ---
...что усложняет конструкцию платформы. Вариант из первого поста Вовки мне нравится больше.

Cherny_Prapor:
Пожалуй, если бы я колхозил себе такую штуку сам, по принципу "keep it stupid simple", я бы запилил что-нибудь, похожее на покупной вариант по ссылке, но вместо системы, поднимающей-опускающей всю платформу, сделал бы простейший тормоз, или поискал колёса со стопорами. Конструкция с видео изящнее, но форма у неё более сложная, и на коленке такое не сваять.
Но вообще, big thanx за ссылки, будет о чём подумать летом, а то батя вечно ворчал, что я его со своим мотоциклом из гаража выгнал :D С такой фигнёй, может, получится и машину и мот в гараж упихать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии