Мастерская > Гараж

Подкат под заднее колесо ..

<< < (7/27) > >>

j0k3r:
http://youtu.be/62q1uWfytnA

Evlampij:
скрипит всё очень подозрительно .. мне лично показалось что очень не долговечно такая конструкция прослужит .. :/

FDF:
Я вообще не понял, зачем эта приблуда нужна? Если в гараже столько свободного места, что хватает и её поставить, и мотоцикл, чтоб заехать, и крутить её ещё вместе c мотоциклом, то можно совершенно свободно мотик развернуть и без неё. К тому же не у многих в гараже шлифованные полы, чтобы по ним мебельные колёсики легко катались..

Evlampij:

--- Цитата: FDF от 20.02.2015 10:26:53 ---Я вообще не понял, зачем эта приблуда нужна? Если в гараже столько свободного места, что хватает и её поставить, и мотоцикл, чтоб заехать, и крутить её ещё вместе c мотоциклом, то можно совершенно свободно мотик развернуть и без неё. К тому же не у многих в гараже шлифованные полы, чтобы по ним мебельные колёсики легко катались..

--- Конец цитаты ---
а если например у тебя один гараж , а есть машина и моц .. и что-бы не елозить моцем к стенке .. загнал на такую приблуду спокойно откатил к стенке и припёр машиной ..
ну это я так к примеру первое что на ум пришло ..

FDF:

--- Цитата: Evlampij от 20.02.2015 10:29:10 ---а если например у тебя один гараж , а есть машина и моц .. и что-бы не елозить моцем к стенке .. загнал на такую приблуду спокойно откатил к стенке и припёр машиной ..
ну это я так к примеру первое что на ум пришло ..

--- Конец цитаты ---
У меня так и есть. Спокойно мотик ставлю к стенке без приблуды. Гараж стандартный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии