Мастерская > Гараж
Подкат под заднее колесо ..
FaRmAcEft:
Да! Крутая штука и очень полезная, только я думаю что материал, сварка, фурнитура, покраска вылетит Евросов так 150 ! :think:
Evlampij:
--- Цитата: FaRmAcEft от 20.02.2015 10:37:04 ---Да! Крутая штука и очень полезная, только я думаю что материал, сварка, фурнитура, покраска вылетит Евросов так 150 ! :think:
--- Конец цитаты ---
страницу до .. обсуждалась цена примерно .. ;)
FaRmAcEft:
--- Цитата: Evlampij от 20.02.2015 10:39:49 ---страницу до .. обсуждалась цена примерно .. ;)
--- Конец цитаты ---
Я про желтый вариант! Который самый нормальный, остальное мне лично не подходит.
FordSloman:
--- Цитата: Evlampij от 20.02.2015 10:29:10 ---а если например у тебя один гараж , а есть машина и моц .. и что-бы не елозить моцем к стенке .. загнал на такую приблуду спокойно откатил к стенке и припёр машиной ..
--- Конец цитаты ---
У меня сейчас в гараже три мотоцикла, но чтобы их переставить к стенке (и загнать машину) понадобится почти столько же времени сколько с такими тележками.
Думаю будет разница если мотоцикл очень тяжёлый или райдер очень слабый потому что у моих мотоциклов можно просто приподнять зад и задвинуть его к стенке. Как другой вариант использования, если места очень мало и переставлять надо очень часто.
j0k3r:
--- Цитата: FDF от 20.02.2015 10:26:53 ---Я вообще не понял, зачем эта приблуда нужна? Если в гараже столько свободного места, что хватает и её поставить, и мотоцикл, чтоб заехать, и крутить её ещё вместе c мотоциклом, то можно совершенно свободно мотик развернуть и без неё. К тому же не у многих в гараже шлифованные полы, чтобы по ним мебельные колёсики легко катались..
--- Конец цитаты ---
А ты разверни чоппер! ))) я его к стенке ставил только на зимовку, и то приходилось вдвоем это делать...
Навигация
Перейти к полной версии