Мастерская > Гараж
Подкат под заднее колесо ..
Танк:
Он сделал. Думаю выложит. Или я могу на слкдующей неделе.
Влад:
--- Цитата: Танк от 20.02.2015 19:10:57 ---Или я могу на слкдующей неделе.
--- Конец цитаты ---
нa какой ?
Танк:
слЕдующей
mmaris:
Кто то далок от дествителности.Сколко стоят 4 нормалных(нормалных!) поворотных колес+пара метров квадратнои трубы+рефлонки полоса см15 ширинои и метр или полтара.в зависимости от модели.длинои(ешо надо наити кто продаст менше листа и сколко стоит рубануть ету полоску)+болты.шаибы.гаики.+абразивные диски для резки и шлифовки швов.+сварочная проволка+углекислыи газ+электричество оборудования и освешения+обогрев помешения.Покраска-наждачка.разтворитель для обезжиривания.грунтовка.краска.разтворитель.филтр для краски.электричество(компресор.вентиляция.освешение)Не думаю что все подшитал..Некакои халявы.все оплачиваю сам.На гос.работе.в свободное время.на секономленные матереалы-это другая история.не моя история.
FDF:
--- Цитата: mmaris от 20.02.2015 23:08:53 ---Кто то далок от дествителности.Сколко стоят 4 нормалных(нормалных!) поворотных колес+пара метров квадратнои трубы+рефлонки полоса см15 ширинои и метр или полтара.в зависимости от модели.длинои(ешо надо наити кто продаст менше листа и сколко стоит рубануть ету полоску)+болты.шаибы.гаики.+абразивные диски для резки и шлифовки швов.+сварочная проволка+углекислыи газ+электричество оборудования и освешения+обогрев помешения.Покраска-наждачка.разтворитель для обезжиривания.грунтовка.краска.разтворитель.филтр для краски.электричество(компресор.вентиляция.освешение)Не думаю что все подшитал..Некакои халявы.все оплачиваю сам.На гос.работе.в свободное время.на секономленные матереалы-это другая история.не моя история.
--- Конец цитаты ---
Кому это интересно, если готовая вещь стоит 80 долларов?
Навигация
Перейти к полной версии