Мастерская > Гараж

Подкат под заднее колесо ..

<< < (16/27) > >>

j0k3r:
Андрюх, круто, не спорю... НО! Как ты потом вместе с мотом это все дело поднимать будешь? И второе, мне бы такое , но на колесиках.
И третье, сколько денег отдал? ;-)

Lunatik :)):

--- Цитата: j0k3r от 27.02.2015 02:30:42 ---Андрюх, круто, не спорю... НО! Как ты потом вместе с мотом это все дело поднимать будешь? И второе, мне бы такое , но на колесиках.
И третье, сколько денег отдал? ;-)

--- Конец цитаты ---

брательник сам сделал ;) но не дёшево вышло...  поднимать и не надо... в машине ложу и по доске закатываю...колёсики можно приделать складные ;) приеду в ригу сможешь посмотреть;)

j0k3r:

--- Цитата: Andrej от 27.02.2015 03:00:57 ---брательник сам сделал ;) но не дёшево вышло...  поднимать и не надо... в машине ложу и по доске закатываю...колёсики можно приделать складные ;) приеду в ригу сможешь посмотреть;)

--- Конец цитаты ---
Ок, договорились ;-)

j0k3r:
Ребят, ну что, есть у кого какие на колесиках? Ну уж очень интересно!  :giggle: pray

St.Olivija:

--- Цитата: j0k3r от 15.05.2015 00:03:22 ---Ребят, ну что, есть у кого какие на колесиках? Ну уж очень интересно!  :giggle: pray

--- Конец цитаты ---

Тебе как образец нужен? У меня есть две штуки. Могу сфоткать и если надо предоставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии