Я же не про Фаворит, или Хонду.Я про СС лв или типа того и интернет распространителей. И то не про всех.У диллеров как раз все ок и с хранением и сроками. Кстати на 5-ти летней резине уже плывешь в повороте как на холодном асфальте. По крайней мере Голда уже чувствует. Просто надо самому смотреть что берешь.
Поехал поставил б/у заднюю покрышку, как и была до этого - Dunlop d212, с трекового байка, края стертые, бока более менее есть, середина как новая. Как по мне, так на месяц по городу - самое то.
Помимо наличия протектора у резины ест характеристика эластичности (цепкости). Она зависит от количества циклов нагревания/остывания и степени нагрева. Так вот спортивная резина от трековых байков и есть самая бомба из-за пиковых температур нагрева. Особенно если резина полежала зиму. Протектор вроде есть, но держака нет. Особенно это проявится при дождливой погоде и холодном асфальте. Заметно так проявится... По городу без особого фанатизма ездить не проблема, но если "вожжа попадет под хвост", то неровен час сильно огорчиться.
...лучше перебздеть
Купил новый комплект полусликов, да смысла его ставить пока нет, лежит в гараже. Поехал поставил б/у заднюю покрышку, как и была до этого - Dunlop d212, с трекового байка, края стертые, бока более менее есть, середина как новая. Как по мне, так на месяц по городу - самое то.
Это было буквально вчера...
Да
Ну хз помогла бы новая резина или нет, т.к. эта 2012 года, и я стоял грел ее до этого. Но теперь с моей стороны уже было бы глупо спорить...))