Основной раздел > Обо всём

Замена резины

<< < (8/9) > >>

CTAPyXA:

--- Цитата: Bandit от 16.04.2014 13:46:51 ---...лучше перебздеть
--- Конец цитаты ---
денег не хватит

Loner:
Я думаю, Смол имеет в виду экстренные ситуации. Конечно, никто из нас не использует весь потенциал мотоцикла даже на треке, не говоря уже о простой езде по городу. Соответственно, и покрышка не получает никаких экстренных нагрузок... до момента экстренных ситуаций.
Если возникает экстренная ситуация, когда необходимо затормозить/объехать/объехать на торможении и т.д., мы можем сделать то, что не делали бы при штатной езде. И этот манёвр может быть на рубеже возможностей мотоцикла/резины. И вот тут, наверное, скажется то, что нам пытается донести Смол: одна покрышка выдержит эту нагрузку, отработает, и ты, наложив в штаны, поедешь дальше, а другая покрышка не выдержит... И ты, к сожалению, не узнаешь, выдержала бы в такой же ситуации новая резина, или нет.

SMOL:
 :yo:
Спасибо Леха!!!! Имено это я и пытаюсь донести!!! Я это все проверил на своей жопе не раз разбив мотоцикл, и не один. Pilotas Durnas заебался их собирать по кусочкам. Как сам остался цел - наверно чудо!
Кто хочет проверить свою б/ушную резину, приезжайте к нам на площадку. Побъете только мотоцикл, да и то не сильно. Ведь кто понимает СУТЬ вопроса? Тот кто реально умеет Ездить и продолжает учиться.
П.С
А так к слову....
Леха пока на площадке лучший, что выявило маленькое соревнование на позапрошлых выходных. Его время было 1:06:14.
Желающих улучшить этот результат - милости просим.
Посты объединены: 17.04.2014 15:24:31Да. добавлю, что это номинация Спорты,Классики/Эндуро от 600 кубов.
Для чопперов/круизеров будет другая номинация и немного другая площадка (маршрут)

Loner:

--- Цитата: mydecember от 16.04.2014 01:54:35 ---Купил новый комплект полусликов, да смысла его ставить пока нет, лежит в гараже. Поехал поставил б/у заднюю покрышку, как и была до этого - Dunlop d212, с трекового байка, края стертые, бока более менее есть, середина как новая. Как по мне, так на месяц по городу - самое то.

--- Конец цитаты ---
Это было буквально вчера...

mydecember:

--- Цитата: Loner от 17.04.2014 23:24:31 ---Это было буквально вчера...

--- Конец цитаты ---

Ну хз помогла бы новая резина или нет, т.к. эта 2012 года, и я стоял грел ее до этого. Но теперь с моей стороны уже было бы глупо спорить...))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии