Основной раздел > Обо всём

Опасности "охраняемых" стоянок или поделитесь опытом...

(1/12) > >>

Rikomster:
Одним словом... первый сезон... первый мот... У дома достаточно охраняемых "стоянок" с дедами в будках, камерами и т.д....
Знаю из личного опыта, что наличие камер, полностью освобождает эти стоянки от ответственности (им пофиг вообще на всё... случись что они вообще не при делах и берут денежку исключительно за место на асфальте)

Из защиты на мото пока только штатный LOCK руля в повёрнутом положении  :D

И хотя мот стоит аккурат под носом у будки (вооот прямо прямо в 10 сантиметрах от окошка "Злостного СТОРОЖА!"....  я всё равно переживаю :D

Как у нас в городе с уводом мото со стоянок дела обстоят? Мот не новый конечно.. но уже родной...
Стоит ли сильно переживать и прямо сегодня сломя голову отдавать его на установку всяких сигнализаций с пэйджерами, закупкой цепей и замков на колёса... или не так всё влохо в нашей Европейской столице?

ЮРА:
еслт не судьба то и со всякими сигналками угонят, а так со стоянок думаю не потащут моц

Warsteiner:
покупаешь Страховку на мото и не паришся . своруют со стоянки платной , тебе БТА бабки за мото , а там пусть сами разбираются кто виноват , главное чек и выписку возми , 4то поставил мото на стоянку  ! Днeм воруют - тоже бабки полу4аешь !  8)

ЮРА:

--- Цитата: Warsteiner от 15.04.2014 16:56:30 ---покупаешь Страховку на мото и не паришся . своруют со стоянки платной , тебе БТА бабки за мото , а там пусть сами разбираются кто виноват , главное чек и выписку возми , 4то поставил мото на стоянку  ! Днeм воруют - тоже бабки полу4аешь !  8)

--- Конец цитаты ---
+1

Посты объединены: 15.04.2014 16:58:59дело говоришь

Лось:
Не знаю стоит ли запарываться о каких то мега крутых сигналках.
Если зададутся целью уведут, но не со стоянки а где нибудь на улице.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии