Основной раздел > Обо всём

Опасности "охраняемых" стоянок или поделитесь опытом...

<< < (3/12) > >>

Runcis71:
Po povadu ,,ohranajemih stojanok,, situacija kak i snashej medicinoj. Horosho poka ,,njestolknoshsja s realnostju,, . Stojanki pri ugone tak kak pri krazj zerkal, i.t.d princepe materialno nenesjot.
Radujsja shto moc nje novij. i verojatnostj jevo krazji umenshajeca.
  :matchastj: I pofig voram , kameri - kachestvo zapesi kogda nebutj videl ?! / no comennts / tak shto dumaj sam! privet

Bandit:
Не пойму - а есть варианты?? Если нет дома с гаражом и сигнализацией общей, не ставить же под окном во дворе многоэтажки?Не украдут - так просто так из вредности/зависти/мести завалят ( примеров море ), на платной парковке так хоть риск столкнуться с неадекватом каким заметно мешьше... А супротив угона лучше "каски" пока не придумали  ;)

Dima24:
Каско стархует не только ведь от угона , но и от повреждений и полного уничтожения, по этому и цены такие. На пример на мой байк,2001 года, я узнавал,  стоимостью 2,5-3к , страховка будет стоить 500 евро, с самориском 200 евро, и самориском 15% при угоне или списании. + обязуют поставить хорошую сигналку. Так за 2 года полстоимости мото выходит платить. Не ризонно особо.
Ради инетерса спросил, для дорогих байков, цено +/- 10к, страховка выходит около 800-1000 евриков. Но тут уже есть смысл задуматься :)
Совсем недавно интересовался этим вопросом :)
Кст можно делать Каско только от уногов... но тут по ценам не узнавал :)

Bax:
Страховку надо обезательно!! Воруют суки только шум,гараж открывают как свой.
Захотят угнать, угонят! Не какие сигналки не помогут и замки на колёсах!!
Вот вам личный пример.
Была сигналка,цепь на колесе,2а мота вместе были этой цепью замотаны, в гараже!! Итог!?
Нету 2ух мотов,нагло спиздили и фамилию не спросили,ДВА бляд мота!!! CBR 11 и Harley 2012g.
цбр в данном случае был мой и страховки как не печально не было.Мот у меня не первый и никогда не подумал бы раньше  что уведут у меня моц, да ещё и в Финке!! Где соседи золотую цепочку приносят домой и говорят,вы забыли в сауне!! Так что не жалейте денег,потом будет больнее!!!
Каско и только КАСКО!

Vinny:
Бакс, я тебя катать буду, не переживай.. С Персиком по очереди ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии