Основной раздел > Обо всём

Опасности "охраняемых" стоянок или поделитесь опытом...

<< < (5/12) > >>

Vladko:

--- Цитата: Alexis от 15.04.2014 21:56:18 ---п.п.с. А и самый хороший вариант- подсидеть деда-сторожа и устроиться вместо него. Во-первых, ты всегда будешь около мота, во-вторых тебе еще и деньги за это заплатят! (не ты платишь за охрану, а тебе платят за охрану собственного мота!) По-моему, дико круто..

--- Конец цитаты ---
Плюсану.

Runcis71:

--- Цитата: Vinny от 15.04.2014 20:01:17 ---Только правило, сел дал не забывай ;)

--- Конец цитаты ---
A eto sluchajno nje TO za shto menja tut postajono ,,chmorilji ,, - flud !?  Ilje eto kak to svjazono s ELITOi !@ :D

Лёха-Алексей:
В конце прошлого сезона, на охряняемой стоянке, какой-то дворовый урод семейства кошачих поточил когти об мою новую седлушку (только как неделю забрал с перетяжки). Я понимаю что это не угон, но я был настолько злой, что готов был всех кошаков Плявниеков отправить на беляши  kill

SMOL:

--- Цитата: Vinny от 15.04.2014 20:01:17 ---Только правило, сел дал не забывай
--- Конец цитаты ---
А-а-а-а!!!! Прото порвала!!!!
Ржал долго! почти выгнали из дома нахуй!!!!!!!!

Sword:
Мой мот с каско... 40лс в месяц.. от угона и повреждений.  Страховку делали по знакомству (помочь не смогу)

Но даже если его угонят- убиваться буду долго... 

П.с. ярый противник незаводских сигнализаций на спортах... И не дай Бог все эти новомодные сигналки с блокировкой двигателя, заглючат в повороте или на обгоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии