Основной раздел > Обо всём

Опасности "охраняемых" стоянок или поделитесь опытом...

<< < (7/12) > >>

SMOL:

--- Цитата: expream от 16.04.2014 10:35:57 ---А если сирена была бы? А если замок на диске или цепь?! Т.е. все эти мелочи снижают шанс от "дилетантов".

--- Конец цитаты ---
А сирену заматывают толстой мокрой тряпкой. На моте она доступна, капота нет. Так что не мучай мотоцикл лишними девайсами.
Поверьте 20-летнему опыту:
Либо замок с пищалкой на тормозной диск + мот на виду либо страховка каско.
Максимум что посоветую, Какой-нить старый мобильник с зарядкой от аккума и симкой спрятать в сухом месте в моте. При пропаже мота его можно отследить через проваидера мобильной связи.
Все остальное успокаивает ваши нервы, портит нервы соседей, глючит когда не надо, но нифига не помогает в главной проблеме.

St.Olivija:

--- Цитата: SMOL от 16.04.2014 11:07:11 ---А сирену заматывают толстой мокрой тряпкой. На моте она доступна, капота нет. Так что не мучай мотоцикл лишними девайсами.
Поверьте 20-летнему опыту:
Либо замок с пищалкой на тормозной диск + мот на виду либо страховка каско.
Максимум что посоветую, Какой-нить старый мобильник с зарядкой от аккума и симкой спрятать в сухом месте в моте. При пропаже мота его можно отследить через проваидера мобильной связи.Все остальное успокаивает ваши нервы, портит нервы соседей, глючит когда не надо, но нифига не помогает в главной проблеме.

--- Конец цитаты ---

1. Мотнажной пеной быстрее.
2. А вот тут не так просто, а со старым моб. я бы даже сказал анриал.

Yu666ka:

--- Цитата: St.Olivija от 16.04.2014 11:21:29 ---1. Мотнажной пеной быстрее.
2. А вот тут не так просто, а со старым моб. я бы даже сказал анриал.

--- Конец цитаты ---

2. - почему?

а вообще, где-то поднималась тема про гпс-моаячки, но сейчас не могу вспомнить, где и как... но этот вопрос интересен, от такого девайса я бы не отказалась.
в данный момент у меня блок тормозного диска с орущей громко сигналкой.

xmike:
Ни на GPS, ни на мобильник рассчитывать нельзя. Во-первых и то и другое глушится копеечными китайскими джаммерами, работающими от прикуривателя. Во-вторых известны ли вам случаи, когда наша "доблестная" полиция, за исключением, наверное, очень особых случаев, утруждала себя поисками украденных мобильников по локализации их местоположения от оператора? Хотя технически это существенно сузило бы географию поиска. Не стоит рассчитывать, что их отношение к поиску украденных мотоциклов отличается.

Авиаторы поймут:
Ну если поставить ELT, то искать будут кровь из носу, но неизвестно что будет дешевле - потерять мот или оплатить операцию по search-and-resque  :D

St.Olivija:

--- Цитата: xmike от 16.04.2014 12:32:48 ---Ни на GPS, ни на мобильник рассчитывать нельзя. Во-первых и то и другое глушится копеечными китайскими джаммерами, работающими от прикуривателя. Во-вторых известны ли вам случаи, когда наша "доблестная" полиция, за исключением, наверное, очень особых случаев, утруждала себя поисками украденных мобильников по локализации их местоположения от оператора? Хотя технически это существенно сузило бы географию поиска. Не стоит рассчитывать, что их отношение к поиску украденных мотоциклов отличается.

Авиаторы поймут:
Ну если поставить ELT, то искать будут кровь из носу, но неизвестно что будет дешевле - потерять мот или оплатить операцию по search-and-resque  :D

--- Конец цитаты ---

Я сталкивался, даже современный тел на андройде было геморойно найти, так геморно (суки чтоб им) что пришлось оставить эту идею. Не совсем понимаю процесс, как в таком деле поможет старая (например) Нокла с карточкой предоплаты (не думаю что кто то в моц нормальный номер класть будет) и с которого ворами ни каких (даже) смс не слалось....
Хотя может я и вправду не догоняю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии