Основной раздел > Обо всём

Опасности "охраняемых" стоянок или поделитесь опытом...

<< < (10/12) > >>

kostas_metaxas:

--- Цитата: gvinn от 16.04.2014 17:27:30 ---Ага, и если мот начал несанкционированное движение то взрывается
--- Конец цитаты ---

В 1988м продавались автосигнализации с  газовыми пиропатронами, один в капот, один в багажник, и пара в салон. При несанкционированном доступе в охраняемую зону поступал газ. Были еще самоделки с электрошокерами в сиденьях )))

Rikomster:

--- Цитата: Metaxas от 16.04.2014 18:17:13 ---В 1988м продавались автосигнализации с  газовыми пиропатронами, один в капот, один в багажник, и пара в салон. При несанкционированном доступе в охраняемую зону поступал газ. Были еще самоделки с электрошокерами в сиденьях )))
--- Конец цитаты ---

И с нашими замечательными законами потом ещё посОдють за тяжкие телесные повреждения нанесённые жопе вора... :D

St.Olivija:

--- Цитата: Rikomster от 16.04.2014 18:26:35 ---И с нашими замечательными законами потом ещё посОдють за тяжкие телесные повреждения нанесённые жопе вора... :D

--- Конец цитаты ---

Или сам забудешь отключить чего, и НААААА мля, получи! :))

SMOL:
Ну, все отписались, теперь поясню.
У айфона есть такая фича - найди свой айфон.
Я всегда знаю где моя дочь (по крайней мере ее телефон), А не так давно у дочери моего близкого друга украли Айфон. Вора вычислили моментально, так как телефон был включен.
Концептуально идея выглядит так:
Я просто уверен, что такие устройства с симкой можно найти и не покупая айфон. Или приобресть старый айфон за недорого, на крайняк, и вставить свежую батарейку.
Вставляешь симку, самый дешевый тариф, прячешь в моте с подключенной зарядкой от аккума и всего-навсего вовремя платишь абонентку.
1) Уверяю, что менты, когда узнают, что можно увидеть где мот прямо сейчас, быстренько запросят провайдера. Когда у меня сперли комп, запрос сляпали прямо при мне и показывали фотки с ломбардов, вдруг узнаю. Всем же хочется звезду на погон легко и быстро.
2)Тот кто попрет мотоцикл, в силу менталитета, никогда не подумает что там где-то спрятан включенный девайс слежения.
Чтобы его заглушить надо найти в мотоцикле прикуриватель. Много у кого стоит прикуриватель?
Если к этому добавить пищалку на диск, то вполне надежно выйдет
Во всяком случае это намного эффективнее орущих сигналок под сиденьем.

cliff:

--- Цитата: SMOL от 17.04.2014 20:26:07 ---Ну, все отписались, теперь поясню.
У айфона есть такая фича - найди свой айфон.
Я всегда знаю где моя дочь (по крайней мере ее телефон), А не так давно у дочери моего близкого друга украли Айфон. Вора вычислили моментально, так как телефон был включен.
Концептуально идея выглядит так:
Я просто уверен, что такие устройства с симкой можно найти и не покупая айфон. Или приобресть старый айфон за недорого, на крайняк, и вставить свежую батарейку.
Вставляешь симку, самый дешевый тариф, прячешь в моте с подключенной зарядкой от аккума и всего-навсего вовремя платишь абонентку.
1) Уверяю, что менты, когда узнают, что можно увидеть где мот прямо сейчас, быстренько запросят провайдера. Когда у меня сперли комп, запрос сляпали прямо при мне и показывали фотки с ломбардов, вдруг узнаю. Всем же хочется звезду на погон легко и быстро.
2)Тот кто попрет мотоцикл, в силу менталитета, никогда не подумает что там где-то спрятан включенный девайс слежения.
Чтобы его заглушить надо найти в мотоцикле прикуриватель. Много у кого стоит прикуриватель?
Если к этому добавить пищалку на диск, то вполне надежно выйдет
Во всяком случае это намного эффективнее орущих сигналок под сиденьем.

--- Конец цитаты ---

C Афоном ты перемудрил :)
http://www.mobile-review.com/articles/2012/senseit-gt13.shtml

но более менее норм вор использует это :
http://www.mobilnikam.net/prod/glushitel-sotovykh-telefonov-bagkhanter-gsm3g.php
Просто включит и положит на мотоцикл

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии