Мастерская > Гараж
динамометрический ключ
Лось:
Ребята, если нужно не в промышленных объемах могу помочь.
У меня отец занимаеться ОПТОВОЙ продажай ручного инструмента.
Посмотреть ассортимент можно на сайте skrab.lv
Цены конечно будут ниже чем на сайте.
Если что могу помочь. ;)
Evlampij:
--- Цитата: Лось от 17.04.2014 11:43:26 ---Ребята, если нужно не в промышленных объемах могу помочь.
У меня отец занимаеться ОПТОВОЙ продажай ручного инструмента.
Посмотреть ассортимент можно на сайте skrab.lv
Цены конечно будут ниже чем на сайте.
Если что могу помочь. ;)
--- Конец цитаты ---
Спасибо .. всё может быть .. ;)
ссылка на сайте сразу на нужные ключи .. ;) : http://www.skrab.lv/ru/produkciya/cat/instpument-avtomobiljnyjj/klyuchi-dinamometpicheskie/
а кто вообще может рассказать .. какие лучше .. знаю есть с манометром который показывает силу затяжки , есть с отсечкой которая срабатывает на нужном усилии
kostas_metaxas:
--- Цитата: Evlampij от 17.04.2014 11:49:53 ---знаю есть с манометром который показывает силу затяжки , есть с отсечкой которая срабатывает на нужном усилии
--- Конец цитаты ---
Тебе же Зум все подробно расписал . Ориентируйся на трещетку, она дешевле. Это те самые, что на SCRAB.LV
Evlampij:
--- Цитата: Metaxas от 17.04.2014 11:54:25 ---
Тебе же Зум все подробно расписал . Ориентируйся на трещетку, она дешевле. Это те самые, что на SCRAB.LV
--- Конец цитаты ---
не увидел дополнения :) да после слов зума .. вопросов больше нет .. :)
ещё вопрос .. насколько нужен большой ключ для мота .. :) какой самый ходовой размер ?
aQua:
--- Цитата: Evlampij от 17.04.2014 12:02:28 ---ещё вопрос .. насколько нужен большой ключ для мота .. :) какой самый ходовой размер ?
--- Конец цитаты ---
тут не размер важен, а усилия, на которые ключ рассчитан.
Посмотри в мануале, какие усилия нужны, такой ключ и бери. Хотя, скорее всего, тебе понадобятся минимум 2 ключа.
Навигация
Перейти к полной версии