3 года назад я сдал на А категорию и не поменял свою аплецибу чтобы добавилась буква А в них. я думал что пробив меня по фамилии у них таи все высветится, но сегодня меня стопанули менты и выписали протокол ибо пробив меня по компу ему сказал что у меня только В категория.теперь надо идти в полицию через пару дней для разбора. вот хотел узнать что мне может грозить за это? ну глупо же думать, чьо меня лишат прав за то что я просто не добавил букву А в права.
Завтра получи в ЦСДД новые права и с ними на комиссию.
Там будет завтрашняя дата начала стажа по категории. Непрокатит
Но попробовать же стоит!
Так у Винни же такая же ерунда с правами была не? Она не сразу их в цсдд забрала, а через время. Ааа или с возрастом был косяк? Винни что у тебя было? Сам езжу с правами В и А2 категорией. После стажа не поменял на полноценную А категорию. Ну сколько останавливали, ещё никто ничего не говорил...тьфу тьфу тьфу...
Категория у тебя не активна. Иди в цсдд получай категорию, а ментам объясни ситуацию. Но стаж у тебя будет с момента получения новых прав...Я так чуть на 2 года категории не лишилась.. Но благодаря форумчанам отвоевала категорию Ю, а поему у тебя А*?
Так это что получается, что они мне выпишут с ограничениями?? Я на А сдавал и получал полную категорию без всяких там А*