Основной раздел > Обо всём
проблема с правами
Evgenn:
3 года назад я сдал на А категорию и не поменял свою аплецибу чтобы добавилась буква А в них. я думал что пробив меня по фамилии у них таи все высветится, но сегодня меня стопанули менты и выписали протокол ибо пробив меня по компу ему сказал что у меня только В категория.теперь надо идти в полицию через пару дней для разбора. вот хотел узнать что мне может грозить за это? ну глупо же думать, чьо меня лишат прав за то что я просто не добавил букву А в права.
Yu666ka:
Попробуй узнать в цссд насчёт А. Пока у тебя нет А в документе, то есть, пока документ с А не получен, категория считается "неактивной". По крайней мере, у меня так было с В - я сдавала на В, ачерез 2 недели на А, и, чтобы дважды не платить за корочку, права с В не получала.
Меня сразу предупредили, что пока корочки нет, категории тоже нет...
Так же раньше было с А1, которая автоматически, после 21 года превращалась в А - права менять обязательно.
Танк:
Завтра получи в ЦСДД новые права и с ними на комиссию.
cliff:
--- Цитата: Evgenn от 21.04.2014 18:31:42 ---3 года назад я сдал на А категорию и не поменял свою аплецибу чтобы добавилась буква А в них. я думал что пробив меня по фамилии у них таи все высветится, но сегодня меня стопанули менты и выписали протокол ибо пробив меня по компу ему сказал что у меня только В категория.теперь надо идти в полицию через пару дней для разбора. вот хотел узнать что мне может грозить за это? ну глупо же думать, чьо меня лишат прав за то что я просто не добавил букву А в права.
--- Конец цитаты ---
Пока ты в цсдд не обменял права у тебя не начался стаж и как бы получается что ездишь ты без категории.
Посты объединены: 21.04.2014 18:56:18
--- Цитата: Танк от 21.04.2014 18:51:30 ---Завтра получи в ЦСДД новые права и с ними на комиссию.
--- Конец цитаты ---
Там будет завтрашняя дата начала стажа по категории. Непрокатит
Yu666ka:
--- Цитата: cliff от 21.04.2014 18:55:18 ---Там будет завтрашняя дата начала стажа по категории. Непрокатит
--- Конец цитаты ---
Но попробовать же стоит!
Навигация
Перейти к полной версии