Основной раздел > Обо всём
проблема с правами
Runcis71:
--- Цитата: Teen Spirit от 22.04.2014 13:45:16 ---лучше говори что из меньшинств )) это нынче модно, да и обижать не рискнут - ибо дискриминация )
--- Конец цитаты ---
Vot kuda mir katjeca, pedikami zjitj teper lehche chem starim naturalam. :))
Evgenn:
Ладно шутки шутками , а теперь по делу.. Значит сгонял я в цсдд и обменял права. Приезжаю в полицию и рассказываю мол так и так вот не знал, извините лоханулся. Тетя мне сказал ничего поделать не могу штраф придется заплатить. Штраф идет от 40 до 280 евро. Я спросил: "а лишения на 3 мес. Не будет?" Она ответила " так за что же вас лишать-то батенька?" И выписала мне 40€ штраф. Вот и все. Теперь катаюсь с чистой совестью и полным комплектом нужных документов. :)
Vinny:
Обидные 40 денег... Забавно было бы если 280 :D :D
Evgenn:
--- Цитата: Vinny от 22.04.2014 23:56:45 ---Обидные 40 денег... Забавно было бы если 280 :D :D
--- Конец цитаты ---
40€ это плата за то что задницу поднять не смог и доехать. Сам ведь виноват во всем. Будет уроком что все надо делать сразу и вовремя
Yu666ka:
--- Цитата: Evgenn от 22.04.2014 23:50:18 ---Ладно шутки шутками , а теперь по делу.. Значит сгонял я в цсдд и обменял права. Приезжаю в полицию и рассказываю мол так и так вот не знал, извините лоханулся. Тетя мне сказал ничего поделать не могу штраф придется заплатить. Штраф идет от 40 до 280 евро. Я спросил: "а лишения на 3 мес. Не будет?" Она ответила " так за что же вас лишать-то батенька?" И выписала мне 40€ штраф. Вот и все. Теперь катаюсь с чистой совестью и полным комплектом нужных документов. :)
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! Можно сказать, что отделался лёгким испугом! :))
Навигация
Перейти к полной версии