Основной раздел > Обо всём
Как Вы называете свой мотоцикл?
Yu666ka:
--- Цитата: Tvinky от 23.04.2014 09:25:15 ---У меня тоже всё просто: мотоцикл
--- Конец цитаты ---
вот от тебя я такого не ожидала!
Teen Spirit:
Сдается мне я сейчас придам новый неожиданный виток дискуссии :D
Я с самого начала хотел свой байк персонализировать и дать ему имя. Было несколько вариантов, НО!
Уже достаточно длительное время пытаюсь определить его пол. Кто знает, есть ли какие-то проверенные способы? ;D Я вроде и сбоку и снизу заглядывал, но ни первичных, ни вторичных как-то не видно. Что делать? ::)
Анка:
кофейная гуща тебе в помощь idea
St.Olivija:
--- Цитата: Teen Spirit от 23.04.2014 09:57:24 ---Сдается мне я сейчас придам новый неожиданный виток дискуссии :D
Я с самого начала хотел свой байк персонализировать и дать ему имя. Было несколько вариантов, НО!
Уже достаточно длительное время пытаюсь определить его пол. Кто знает, есть ли какие-то проверенные способы? ;D Я вроде и сбоку и снизу заглядывал, но ни первичных, ни вторичных как-то не видно. Что делать? ::)
--- Конец цитаты ---
Ты по ощущению....
Мне и думать не чего - 100% женского пола.
Evlampij:
--- Цитата: Teen Spirit от 23.04.2014 09:57:24 ---
--- Конец цитаты ---
Ну на мой взгляд как ты сам его ( или её ) интуитивно называешь .. такого пола он ( она и есть )
я например не могу назвать свой байк она ... он у меня однозначно ОН , Он мотоцикл , Он Джиксер , Он Сузуки .. он мой конь .. поэтому у меня даже вопросов где-то высматривать первичные и вторичные , не возникало .. :)
вот до этго была Z-этка ... вот там была она ... Зэтка , Кава ..
Навигация
Перейти к полной версии